5 2023-10-03

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

良かったです
着丈やオールシーズン使えそうな素材感が気に入りました。
156cm50kgでMサイズが丁度でした。

5 2023-04-26

ブラック購入しました。サラリとしていて、ゆとりがあって履きやすいです。164cmで丈もちょうど良い感じでした。

5 2023-09-15

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

158センチで普段はM〜Lを着用しています。
最初Mサイズを注文したところ、タックが広がり腰回りが少々きつく…(完全に産後太り、、
Lサイズへの返品交換をさせて頂き、こちらの方がジャストサイズでした!!
履いててすごく楽で、他の色も欲しくなります。
返品対応もご丁寧で発送も早く、大変ありがたかったです。
また、利用させて頂きます!

5 2023-09-13

カラー:アイボリー | サイズ:XLサイズ

レビューを見て、ジャストサイズより大きめを。。とのことたったので少し大きめのX Lサイズ購入しました!
いつもはMサイズ着用していますが、こちらの店舗はサイズ少し小さめの作りなので、X Lでちょうどよく着られました!
色はベージュでとても可愛いです。

• qa9089さん
  • qa9089さん

5 2023-10-19

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

求めていた丈感
口コミたくさん読んで、159cm49kgでLサイズにしました。靴を履いていない状態で裾がちょうど地面につくくらいです。靴を履けば引きずらず求めていた丈感でした。モカの色味も秋にピッタリでいろんな服に使い回しできてとってもいいです。お腹周りは少し緩いので、落ちてくる感じが多少ありますが、問題ない範囲です。
もう少しスッキリ履くには、Mもありだなと思いました。

5 2023-11-28

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

早く届きました!
ウールなので多少重みは感じますが全然許容範囲内なので気になりません。暖かいし合わせやすいのでたくさん着たいと思います。
ぽっちゃり体型なので156cmでLを購入しました。お腹周りはややゆるめ、丈感はやや長めですがスニーカー等履いてしまえば問題ありません。

5 2023-10-21

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

過去イチお気に入りのパンツ⭐︎
ウエストが高い位置で脚長効果!
タックが入っているのもまたまた脚長効果!!
カラーは今回モカを購入しましたがブラウンも購入しました∩(´∀`)∩

• ゆ2072さん
  • ゆ2072さん

5 2023-10-12

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

身長160.53kgですがMサイズで丈もウエストもぴったりでした!アイボリーを購入しましたが、合わせやすくとても、満足です!今度は色違いを購入したいです。

4 2024-03-03

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

とても履きやすかったです。ストレッチが効いていて動きやすかったです。他の色も欲しいと思いました。

4 2023-12-16

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

履き心地は非常に満足です。
下半身デブなのですが、ゆとりもあって履きやすい

ただ、ボタンが着用前に1度洗濯しただけで半分とれ、着用時には取れちゃいました。ホックも2回履いただけで取れちゃいました。

5 2023-12-03

カラー:ブラウン | サイズ:XLサイズ

164cmでXLちょうど
164cm、50kg産後お腹やや出ている体型でXLを購入しました。丈はとっても丁度よい(足首隠れるくらい)です。Lだと短かったと思います(他の方のレビューにある通り、ウールはもう少し大きいのかもしれません)。ウエストはぴったり、ニットなどインするとややきついかな?といった感じです。
普段XLサイズを買ったことがないのでダボダボかもと心配でしたがシルエットも綺麗です。ブラウンを買いましたが真冬以外は履けそうな生地で何にでも合わせやすいです。

4 2023-10-11

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

モカのXLを購入しました。
クチコミを読み、サイズアップして購入してみましたが、全体的に大きくLでも良かったかな?という感じです。
モカの色味は気に入ったのですが、想像していたよりてろっとした生地感で冬には寒そうなので秋、春あたりで着たおしたいと思います。
あとやはりボタンやホック、チャックはチープ感が漂っています。これもクチコミを読み理解した上で購入しているので問題ありませんが、知らずに買ったらがっかりするかもしれません。

5 2024-01-12

カラー:【ウール】グレージュ | サイズ:Mサイズ

分厚くて暖かいです。形はすでに一つ持っていて、下半身が太っていても体型が隠せるので下半身デブの私にはぴったりです!おすすめです!

• tn731326さん
  • tn731326さん

4 2023-10-31

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

とても履きやすくて楽ちんなのに、綺麗めに見えます。別のカラーも欲しくなりました。

4 2023-09-04

カラー:ブラウン | サイズ:Sサイズ

可愛いです。
前からずっと気になっていてクーポンもあり購入。色や形可愛いです!!154センチですが、丈が本当にピッタリ!!ウエストもきつすぎず良かったです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ