5 2024-01-25

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Mサイズ

妻が気に入っており、追加購入です。
冬はウールタイプが暖かく、毎日履いてます。

5 2023-12-06

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

妻に購入しましたが、とても気に入ってくれています。
追加で冬用もスーパーセールで買う予定です。
満足してます。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

履きやすいです。毛玉が出来てこないかはまだわかりませんが、長く使えるといいなと思います。うちに届いたものはホックは特に問題ありませんでした。

4 2023-03-29

買ってよかった!
160cm55kgでMサイズ購入。
Lの方がよかったかなぁ…これはお腹を引き締めろということかと思って履くことにします!
履き心地は気持ちいいし、高級感を感じます!

• るる918さん
  • るる918さん

5 2020-09-30

自分にぴったり
156 46Msize購入しました。
丈もウエストもホントにちょうど良いです。
これがSsizeだったらちょっと短かかったかなと。ちょっとシワになりやすい素材ではありますが、太さも太すぎない感じで、更にセールで買えて、これはリピートしたいです。
でもまたセール価格待ちたいな。

4 2022-04-15

身長155cm体重44kg ホワイトのS購入しました。この身長でゆるパンツがなかなかしっくりくるのが見つからないんですが、このパンツは長さもちょうど良くて楽ちんで使いやすそうです。色違いでブラックも購入検討します

4 2020-10-18

きれい
想像していたより、上品な質でオールシーズン着用できそうでした。
型も綺麗で、他にないデザインかと思います。

5 2020-09-19

やっぱり可愛い!!!
黒も前回のスーパーセールで購入して形が凄く気に入ったので、モカも購入しました!!
モカも片付け綺麗で、とてもきにいりました。
色も落ち着いた感じのモカでいい感じでした。

• 満足2754さん
  • 満足2754さん

5 2020-09-14

身長153cm,下半身太めでSサイズ購入しました。(30代女性用)普段はS〜Mサイズ。Mだと丈が長すぎ、お腹周りも大きすぎたかと思います。履き心地も良く、スッキリと見えます。商品の縫製もとてもキレイでした。色違いも購入したいと思います。

4 2020-09-12

いい感じです!
160センチ48キロで、いつもはS〜Mを購入しています。今回はSにしました。ストンと落ちる生地で、少し重たいですが着心地がとてもいいです。この形のパンツをもっていなかったしとても新鮮で、この秋冬に大活躍しそうです!!

• tsuku4409さん
  • tsuku4409さん

5 2020-09-10

形が綺麗です。158センチ普段S sizeでS購入しましたが少ーし大きめに感じますがノンストレスで綺麗に履けます。
厚めの生地ですが、真夏以外は履けそうです。2,900円お買い得だと思います!
少し匂いはします。

5 2020-06-14

ラインがすごくキレイで着心地もよく満足です。
色違いも購入したいです。

4 2020-04-19

ホワイト購入。
中の裏生地は透けて見えますが、シルエットは気に入りました。下半身デブでなかなかいいパンツに出会えませんが、この商品はヘビロテしたいと思います。

3 2023-11-02

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

色も形もとてもかわいいのですがやたらシワシワでとどいたのと、
ウエストのホックとボタンが初日で外れました。。。
他の方のレビューにもありますが本当に縫製なんとかした方が良いと思います。
ただ丈もサイズ感もとても良いのでその点は満足です!

2 2020-10-13

色違いを購入
前回黒を買い、とても良かったので色違いを購入しました。デザイン・履き心地は前回と変わらず良かったのですが、内股のところの縫製が粗く、糸がほつれて出てきていました。使用後に気づいたので返品もできないので残念です。
あと、前回購入した黒は、数回の使用でかなり色があせてきました。購入するなら色褪せしにくい色をお勧めします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ