4 2023-11-09

カラー:チェック | サイズ:Mサイズ

158cmでMサイズを購入。丈感ばっちりでした!
ウエスト部分もゴムが入っていて、ゆったり着れそうでよかったです。

4 2023-12-25

カラー:【ウール】グレージュ | サイズ:Sサイズ

低身長でいつも丈が合うのがなかなか無いのですが、この商品は丈が少し長い気はしますが履けます。
生地も厚くて寒い時期すごく良いと思います。

4 2023-11-27

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Lサイズ

以前チェックを購入して、形は良かったのですがあまりにも生地が薄く、ウールベージュを購入!
生地も厚く着心地もよかったのですが、生地が厚いせいかタックが下の方にいくにつれちゃんと入っておらず、ぐちゃぐちゃっとなってしまっているのが残念でした。
そして商品名がWOOL BEIGE(ブラウン)となって、はじめカタカナしかみてなかったのでブラウンを買いそうになりました。

5 2023-12-17

小柄女子の味方
生地感、色味、形、サイズ感全て完璧でした!
151cmでなかなか合うパンツがなかったので、綺麗に着れるパンツに出会えて嬉しいです。

4 2024-02-11

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

158/53kg太もも太っちょです。
モカのMを買いました。
丈は丁度いいぐらいでしたが、生地が薄く冬用にするには寒いかな…。形はよかったです。
Mサイズのウールは在庫がなかったので、Mサイズのモカを買いましたが、太ももが太い私でもゆとりがあったので、冬用にSサイズのウール仕様のものを追加で買いたいです。

4 2024-01-06

ゆったり履ける
1日に注文して3日には届きました!
年始で届かないと思っていましたが早く届いてよかったです。
冬生地の方を購入しましたがしっかり厚みもありました。高見えするので購入してよかったです。
サイズ感は153センチでSサイズで少しゆったり目に履ける感じです。股下は少し短め?
ただ一点だけ今回のものが悪かっただけなのかホックの縫い付け場所が悪いみたいでボタンだけで止まっている感じになっています。

• w-eさん
  • w-eさん

4 2023-12-22

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

153センチ下半身デブ。
+妊婦です。
普段M size SとMが同じサイズで違いが長さだったので、Sサイズにしましたが
ちょっと、閉まりそうにないので
妊娠で太ったので産後の事を考えてLサイズにすればよかったかなと思いましたw

4 2023-11-14

カラー:チェック | サイズ:Lサイズ

161cm、Lサイズを購入。丈感や形もよく、ウエストも産後のぽよん腹にもちょうどよかったです!
ただ思ったよりも薄く、デザイン的にもこれからの時期たくさん着たいと思ってたのでそれは残念でした。

5 2023-10-20

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

モカを購入しました。期待通り色味が可愛いです。生地がmixになっているところもお気に入りです。ゆったりして履き心地も良く、その上きれいな見た目です。

4 2023-09-12

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

シルエットが可愛いです。
生地感もよくて、オールシーズン履けそう!

4 2023-09-09

カラー:チェック | サイズ:Mサイズ

ずっと気になっていたパンツでとっても履き心地が良かったです
ただ夏場は汗っかきには向いてないかな〜
夏場以外は毎日履きたいぐらいでした

4 2024-02-11

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Mサイズ

かわいいです
157cm、42kg、Mサイズは長さは丁度よく、ウエストはちょっとだけ緩めでした。
グレージュが欲しかったのですが、売り切れていたためウール素材のベージュを購入。色も形も可愛かったです。グレージュが再入荷したらまた購入したいです。

• ゆい8919さん
  • ゆい8919さん

4 2024-01-21

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Sサイズ

150cm 普段Sサイズ
思ったよりもゆったり目のデザインでした。丈感はだぼっと履くのにちょうどよかったです!

• yumi.m12さん
  • yumi.m12さん

5 2023-12-08

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

身長156cmでMサイズにしました。裾丈もちょうどよかったです!
色違いでも欲しいと思いました。

4 2023-11-10

カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ【2】

160センチ標準体型で、仕事でも使えるようにすっきり履きたかったのでMを購入しました。
まだ試着のみですが、着心地がよくコーデが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ