蛇口 ガーデニング用飾り蛇口 カエル タ...(RCオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2019-06-15

自宅に
レンガの立水栓に使用したく購入。
重量感もあり、とてもしっかりしております。
旦那がカエル好きなので大喜びです。

• penang177さん
  • penang177さん

5 2019-02-17

見た目がいい
重量感があり飾りとして見た目がいいと思います

5 2019-05-31

コスパ最高です。
蛇口の色をゴールドにしました。少し光りすぎかなと思っています、ブロンズにすればよかったかな。送料無料はたすかります、使用にあたり問題ありません。コスパ最高です。

5 2018-06-30

なかなか 良いですよ
カエルが可愛くて 物もしっかりしてて
安いんじゃないですか?ありがとうございました

5 2018-04-19

ブロンズを購入
変わった蛇口を探していたので
こちらにカエルの蛇口があったので
購入しました。
とても気に入りました。

5 2018-01-24

立水栓を自作するので、ネットショップで立水栓に合う蛇口を探していて、この安価な蛇口を見つけました。あまりの安さに水漏れなど心配したのですが、普通に使っています。デザイン的にもマッチするし、満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱