2024/01/28
    yatoyato4806さん
    商品到着が早く、綺麗に梱包してありました。 先方にお渡しするのが楽しみです。 レビューキャンペーンのおまけは同梱されていませんでした。レビュー確認後の発送なんでしょうか?贈答用で購入したので、おまけを自宅でいただけるのを楽しみにしていたので残念に感じました。 02/07追記です。 レビューキャンペーンのおまけが届きました。 ありがとうございました。 私のレビューへの返信以外にどこかにレビュー後におまけ発送と記載がちゃんとあるんでしょうね。 商品にもその様な注意書き等はついていなかった為、私が見つけられず失礼しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。 レビュー投稿キャンペーンのノベルティにつきましては、 ご購入いただきました対象商品のレビューを投稿いただいてから 1~2週間以内にご注文者様へ発送いたします。 今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    Akk522さん
    バレンタインの贈り物で購入しました! 初めてだったので、自分の分も買って飲んでみましたが、とても美味しくて、これにしてよかったなと思っています。 まず、袋を開けた瞬間の香りがとてもよいです。 おまけの珈琲もいただいて、お心遣いにも嬉しくなりました。 気に入ったので、早速自分用にほかの珈琲を購入しちゃいました。 これから飲むのが楽しみです。 美味しい珈琲をありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/03/04
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので いろいろとお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    贈り物として使うのに自分の味見用に購入しました。 飲み比べできて良かったです。 どれも香りが良くおいしかった。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/14
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    プチギフトにぴったりです
    このタイプのギフトを購入するのは2度目です。相手や時期を選ばず、価格も手頃で、自分が美味しいと思っている物をおすすめできるので、お世話になった方へのお礼やプチギフトに重宝しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/04/11
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    いい香り 春を感じました
    コーヒーに詳しいわけではないですが、開けた瞬間とてもいい香りがしました。異動する方へのプレゼントとしても渡したので、忙しい仕事の合間にこのコーヒーで癒やされてくれるといいなあと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/04/11
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    転勤する同僚へ贈りました。パッケージも春らしく、可愛いと喜んでくれました。 味も美味しく、自分でも購入したいと言ってました!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 当店のコーヒーが心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    jack hさん
    とってもかわいいパッケージでプレゼントに最適です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 贈り先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    きなぼたさん
    パッケージもとても可愛くて、コーヒー好きの同僚に喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/26
    ウインターブレンドが飲みたくて購入しました。 袋を開けた瞬間からとても良い香りでマイルドで飲みやすかったです。 ウインターブレンドだけの詰め合わせもあると嬉しいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 季節限定ブレンドにつきましては、 コーヒー豆での販売もございますので、是非お試しくださいませ。 たっぷりとお楽しみいただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。