2026/02/02
    おくらばたけさん
    ●缶の種類:黒保存缶(ロゴ入り) | ●納品形態:粉
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 自分はコーヒーが飲めないので分かりませんがおいしいとよろこんでくれました。 ブラックの缶もマットで高級感があり、とても満足です。 おまけのドロップコーヒーもついてきました。 ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/24
    2026/02/15
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご主人様の誕生日プレゼントとしてお選びいただき、また、コーヒーもお気に召していただけたとのこと、大変うれしい限りです。 これからも品質にこだわり、皆様に喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ●デザイン名:産地(黒) | ●納品形態:粉
    美味しいコーヒーと可愛い缶
    開けた瞬間コーヒーの良い香りで、コーヒーを淹れる時間が楽しみです。 やっぱりやぶ珈琲さんのコーヒーはとっても美味しい。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ●デザイン名:おうち(黒) | ●納品形態:粉
    自宅用に
    以前ドリップコーヒーをお試ししてとても美味しかったので今回は可愛いコーヒー缶が選べるこちらを購入しました。 実物もとっても可愛いです。 コーヒー好きの方への贈り物にも良さそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 次はぜひ贈り物にもご利用いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    ●デザイン名:産地(黒) | ●納品形態:豆
    贈り物として購入しました。 香りがよく、とても喜んでくれました。 缶も気に入ってもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/12/28
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。