1件~3件 (全 3件)

4 2023-08-20

コーヒー好きの上司にプレゼントしたらとても喜んでいただけました!

2023-08-22

贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので、丁寧な梱包で手持ちの紙袋もついており助かりました。また利用させていただきます。

2023-08-10

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って良かった。
お友達にお中元に贈りました。
普段、やぶ珈琲さんの商品をとても気に入っているので珈琲好きの彼女に飲んで欲しくて…
中も良かったですが、包装紙がオシャレでとて感激したとの事。
額に入れて飾ったと喜んで連絡がありました。

2022-08-29
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コーヒー好きの贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他