2024/02/25
    体調不良の親族にどうかと思い、購入しました。 一袋は自宅で家族が試していますが、クセもなくのみやすいそうです。 ペット用と書いてあったり試すには高額だったりするものが多い中で、こちらはそのようなことはなくよかったです。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/04
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族皆様でお試しいただけるようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    mipobitanさん
    また買っちゃいました。 ティータイムには欠かせません。 熱湯を注ぐと固まってしまうのでコーヒーなど注ぐときは、あらかじめ少量のぬるめの湯で溶かしておくようにしております。 そうじゃなきゃ、ティースプーンやカップにミルクがこびりついちゃうんですよねー。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    mipobitanさん
    これを切らしてしまい、しかたなく普通の粉ミルクで代用したところ腹痛に……(^^;) 味もコクがなくて物足りませんでした。 やはりお茶の字間には、これが無くては始まらないようです。 やぎミルクの美味しさを改めて実感しました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ユキちゃんのミルクには、牛乳にはない豊富でバランスの良い栄養成分が詰まっておりますので、これからも是非飲み続けていただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    mipobitanさん
    コーヒーやお茶は好きだけど、タンニンで胃を壊しがちな私です。 それでもコーヒー・紅茶が飲みたくて、ミルクを入れるとタンニンがミルクのたんぱく質と結合し、飲みやすくなると知りました。 でも牛乳にはアレルギーがある……ということで山羊の脱脂粉乳をいろいろ捜し、やっとこちらにたどり着きました。 早速、落としたコーヒーに小さじ山盛り一杯……。 うん! とっても美味しい! 今まで豆乳で代用しておりましたが、これはしっかりとミルクのコクがあり、タンニンもしっかりと結合してくれるせいか、飲んだあとも胃がヒリヒリしません。 まあ、山羊ミルク独特の粘り気や多少の匂いはありますが。 とにかくは、コーヒー・紅茶に手軽に入れられるミルクが見つかり嬉しいかぎりです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ユキちゃんのミルクは、牛乳が体質に合わない当店のスタッフが安心して飲めるものを探していて見つけたものですので、お口に合う方には自信を持っておススメできる商品でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    牛乳アレルギーの母のために
    高齢の母は体質的に牛乳が体に合わないので、普段から豆乳を飲んでもらったり、料理に使ったりしていますが、子供の頃、近所に飼っていた山羊の乳をもらって飲んでいたというのを聞いて、ヤギミルクなら大丈夫だろうと思い、色々ネットで探してみましたが、なかなかいいのが見つからず、やっとこちらの商品を見つけて購入しました。私も生まれて初めてヤギミルクを飲んでみましたが、脱脂粉乳なのであっさりしていて、確かにいつも飲んでいる牛乳とは味は違いますが、特に癖とかいやな臭いもなく、飲みづらいということはなかったです。母は甘いのが好きなので、てんさいオリゴシロップを入れ少し甘みをつけたら、おいしいと言って飲んでくれました。母が気に入ってずっと飲んでくれるようでしたらまた注文いたします。このたびはお世話になり、ありがとうございました。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/08
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ユキちゃんのミルクは牛乳アレルギーのスタッフのために取り扱いを始めた商品ですので、 同じようなお悩みをお持ちの方に見つけていただけまして大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    mipobitanさん
    リピートです。 タンニンで胃が荒れやすいので、お茶にミルクは欠かせません。 紅茶やコーヒーのミルクとして飲んでおります。 牛乳よりも濃厚で若干の塩味も感じます。 栄養バランスがいいので、今後もミルクといえばこれになりそうです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/08
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ユキちゃんのミルクをお気に召していただきまして大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    mipobitanさん
    ぬるま湯で溶かすと、固まらずにほぼ全部溶かせます。 私には欠かせない栄養サプリメントみたいなものです。 ティースプーンに山盛り1杯をコーヒーやお茶に加えて毎日いただいております。 切らすのが嫌なので、2個目を開封してしばらくしたら、すぐ注文するようにしております。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/11
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ユキちゃんのミルクをお気に召していただき大変光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    インストラクター2525さん
    お気に入りで何度かこの商品を購入しています。お安く購入できたので良かったです。賞味期限も長いものが届きました。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/08
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    mipobitanさん
    毎日の朝のティータイムには欠かせないミルクです。 牛乳より粘りがあって、うまく溶けないとコップの底に沈殿したり、ティースプーンにこびりついたりします。 でも、それがミルクキャンディーみたいで美味しかったりします。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/10
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ユキちゃんのミルクをお気に召していただき光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。