1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-28

良いプレゼントになりました
注文がギリギリだったにも関わらず、誕生日を伝えたところ間に合うように対応していただき、大変嬉しかったです!梱包もステキで良いプレゼントになりました。色々な味が楽しめてよかったです。ありがとうございます!

2023-12-05
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。
贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

毎回珈琲のプレゼントに頼んでいます。香りも良くて満足です。

2023-10-31
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社でお世話になった方へのギフト用に購入しました。何種類かの味のドリップ珈琲で1つ1つにメッセージが入れられて喜んで頂けました
今度はギフトではなく、自分用に購入させて頂きたいです。

2023-03-29
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

贈り先様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
次はぜひご自宅用にもご利用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-31

お勧め!
半年前、退職される方がコーヒー好きだったため、メッセージが入れられるこちらを見つけ、お礼品として購入しました。デザインもおしゃれですし、後日、その方から美味しくいただいているメッセージも届きました。

2022-01-22

贈り先様にもお喜びいただけましたようで光栄でございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ