1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-21

お祝いの内祝に
内祝いにこちらを利用させて頂きました。
開けて写真付きだったのがとても良かったようで
大変喜んで頂けました(*^^*)
お願いして良かったです。
ご対応も早く、写真の修正も早々として頂けて助かりました。
こちらのコーヒーは以前までお店へ直接購入しに行ってましたので、美味しさは間違いないです。
見た目もかわいく仕上げて下さったのでこちらとしてもとても満足です!ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

贈り先様にもお喜びいただけ、大変光栄でございます。

5 2023-10-10

美味しい・嬉しいコーヒーギフト
出産の内祝いに子どもの写真をパッケージに入れてもらって贈りました。コーヒー好きの方への贈り物なので喜ばれました。
パッケージデザインの修正等、メールで丁寧にわかりやすく対応していただきましたし、配送に関しても包装・梱包等丁寧さが伝わって気持ちよく受け取りました。
何より、サンプルで印刷したものをプレゼントいただいて、コーヒーの味と共にパッケージの仕上がりも確認できたのが嬉しかったです(大切にとっておこうと思います!)。

2023-10-10
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いをいただいた親戚へ内祝いで送りました。デザインだけでなく、珈琲もおいしかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のコーヒーがお口に合いましたようで、大変うれしく思います。
贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。

4 2024-03-21

退職する方への贈り物として注文しました。
予想以上の仕上がりに一緒に贈るみんなも大喜びでした。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への内祝いで購入させていただきました。喜んでもらえました(^^)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

送り様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインの修正など、迅速に対応していただきました。サンプルをつけていただいたので安心できました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お送りいたしました商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。

5 2024-03-16

可愛い仕上がりに大満足です。サンプルもいただき、とっても美味しくびっくりでした。また利用させていただきたいです。

5 2024-03-09

出産内祝い
曖昧な伝え方しかできなかったのですが、可愛く仕上げてくださいました。出来上がりが楽しみです。

5 2024-02-15

ありがとうございました!
内祝いの品で利用させていただきました^_^
送り先に可愛い写真を大変喜んでいただき、またコーヒーもとても美味しかったとのことでした!
また利用することがあればお願いしたいと思います^_^

2024-02-19

贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

写真の細かな修正や、楽天サイトでは設定できなかった希望発送日をやり取りのなかで指定することができ、非常に満足でした

2023-09-19
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

七五三のお祝いのお返しとして初めて購入させていただきました。写真入りデザインの変更も快く受けていただきイメージ通りでした!
自分にも一つ欲しいなと思っていたらサンプルを付けて頂き(クリスマスバージョンも入っていて)すごく嬉しかったです♪

2022-12-19
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

ご満足いただけるものをお届けできましたようで、大変うれしく思います。
贈り先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

5 2022-04-23

大変満足です
出来上がりを画像付きで見せてくれ、画像の修正にお付き合い頂けたおかげで満足のいく仕上がりでプレゼントすることができました
商品説明だけではどうなるかいまひとつ分からなかったため不安でいっぱいでしたが親切丁寧なやり取りで安心することができました。

2022-05-08
ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで
お届けできましたようで大変うれしく思います。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ