5 2024-02-24

●納品形態:粉

頑張った自分へのご褒美として購入し続けています。開封したら、中からいい香り…癒されます。美味しすぎてごくごくなんでしまうので味わいながら飲みます。おすすめ!

2024-03-04
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のコーヒーが心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

●納品形態:粉

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!
今回も飲みやすくてがぶ飲みレベルです。がぶ飲みを堪えながら一口一口堪能するようにするのが大変なほど美味しいです。

2023-12-28
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

• yocchan 2さん
  • yocchan 2さん

5 2023-11-19

●納品形態:豆

プレゼントにとても喜んでもらえました!
早い発送ありがとうございました!

2023-11-19

贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お日にちに間に合いましたようで安心いたしました。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

色々なところでマンデリンを注文してきましたが、こちらのは淹れた時と口に含んだ時の香りが素晴らしく、味も好みで美味しくいただきました。またお願いしたいと思います。

2023-06-10
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

マンデリンがお好みでしたら、同じインドネシア産の
「カロシトラジャ」や「ゴールデンマンデリン」もお口に合うかと存じます。

• MSH3910さん
  • MSH3910さん

5 2023-01-22

以前こちらのドリップバッグのセットを贈答品として購入した際にサンプルを頂き美味しかったので、今度は自分用に購入しました。届いた時にもうポストの中から良い香りがしていました。自分1人しか飲まないので、あまり沢山の量はいらないので、100gを2種類が丁度良いです。酸味の強いタイプはあまり好まないので、ブレンドとブラジルショコラを頂きましたが、好みの味でとても飲みやすいです。

2023-01-30
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ハンドドリップですと、同じ粉の量でも
湯温や抽出のスピードなどで味を変えることができますので、
その時々のご気分でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-05-01

ひきたてを詰めてくれるから、いれた時に、コーヒー豆の膨らみが大きく、ふっくらと見た目にも美味しそうにドリップできます。ここの珈琲を知ってからは、もう、市販のは買えなくなりました。試しに他のお店さんのもいくつか購入してみましたが、こちらの珈琲が1番好みなので、今回はドリップパックではないものを初めて購入しました。
朝、いれて、職場に持って飲んだり、休日の目覚まし珈琲として美味しくいただいてます。

2022-05-22
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ドリップバッグではなくペーパードリップでも美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。

4 2023-04-16

間違いないコーヒーです!
こちらのコーヒーは先ず香りが素晴らしいです。勿論お味も美味しいです。

2023-04-23
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからも、ご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2023-01-15

久しぶりの購入です。父親がここのコーヒーはお気に入りで豆希望でした。

2023-01-30
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お父様にお気に召していただけまして、大変うれしく思います。

4 2020-12-25

エチオピアモカシダモとベラクルースルビーを購入。
エチオピアモカは香り高く甘みと酸味を感じました。
ベラクルースルビーはバランスがよく、HPのチャートほど香りを感じませんでした。
豆は新鮮で特にモカはよく膨らみました。

2020-12-29

それぞれの風味の違いを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら別のコーヒーもお試しいただけばと思います。

5 2021-06-24

友人の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
ややこしい注文をしたのですが、とても丁寧に確認もメールもいただき、無事に送る事が出来ました。
お陰で、とても喜んでいただけました。
ちゃっかり自分用も購入させていただきましたが、箱を開封した瞬間から焙煎したてのとてもいい香りが漂いそれだけでテンションが上がります。
味も勿論とても美味しくいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

2021-06-27

贈り先様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
また、ご自宅用もお気に召していただけまして光栄でございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-03-14

2日前に焙煎されたものが届きました!宅配ボックスに配達されていましたが、ボックスの中がとてもいい匂いになってました!いろんな種類を購入しようと思います!

2022-03-26
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店のコーヒーをお気に召していただけましたら幸いです。

• Pico2003さん
  • Pico2003さん

5 2022-02-18

鮮度がいいようです
ドリップのお試しで美味しく感じたやぶ珈琲ブレンドとブラジルショコラを豆でお願いしました。
どちらも焙煎したてで、すごくよく膨らみ、入れる度にワクワクしています。
今回はブラジルショコラの方が好みでしたが、まだまだいろいろ試してみたいです。

2022-03-08
当店のコーヒーがお口に合いましたようで嬉しい限りです。
他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。
  • 11202013さん
  • 11202013さん

5 2021-12-24

中粗挽きのつもりが間違えて豆のままを注文、自宅でミルしてみたら、さらに良い香り、とても美味しくいだだけました。以前注文したドリップパックが10g入りでしたので、同量位で淹れてます。リピートします。

2021-12-27
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の珈琲が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。

出荷前にご連絡いただけましたら納品形態のご変更も承りますので、

4 2021-03-10

開けた瞬間にコーヒーのいいにおいが!
コーヒーメーカーで豆を引いている時もとても良い香りが広がりました。ブレンド、飲みやすかったです。

2021-03-21

煎りたての香りを楽しんでいただけるよう、当店では焙煎日当日に
出荷をさせていただいております。

ブレンドがお好みに合ったとのこと嬉しく思います。
他にも様々な種類のコーヒーを取り揃えておりますので
またの機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆