1件~3件 (全 3件)

4 2022-12-17

プレゼントに注文しました。
初の高級紅茶でしたが、美味しいとの感想をいただきました。

2022-12-19
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店の商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

SIROCCOにもお試しセットがございますので、
ぜひご自宅用にもご利用いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-26

レモンジンジャーをいただいてみました、梅雨時期にはぴったりな爽やかな味でゆったりした気分になれました。いかんせん梅雨時期に買ってしまったので、もしかすると夏以降だと味が違うのかもと想像します。モロカンミントが入っているかもと期待しましたが入っていなかったので今度は単品で頼みたいと思います。輸入でお高いのはしょうがないのですがもう少しお安いともっと飲めるのですが。。

2020-07-31
レモンジンジャーをお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、お目当ての種類が入っておらず申し訳ございませんでした。
様々な種類をお試しいただけるお試しセットのご用意もございますので
お気に入りのものを探されるようでしたらそちらもご利用いただければと
思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-07-23

商品案内が不親切
色々セットを購入。紙の商品案内にお試しみたいなセットなので載せて欲しかった。QRコードで最新情報確認でる案内がありましたが、それはセット以外にも扱っている案内であって欲しかった。
味は、濃く粘膜が弱い方はイガイガすると思います。

2023-07-27
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

商品のご案内が不十分だったこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。