販売期間
2023年12月01日00時00分〜2024年01月17日23時59分
2,024円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

• Mm7609さん
  • Mm7609さん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2023-11-05

グレードの高い珈琲
それぞれの珈琲はコロンビアやグアテマラ等、市販されいる珈琲の種類です。今回、購入した珈琲は農園の名前を全面に出しています。初めて購入する人は珈琲の銘柄と勘違いしがちと思う。しかし、同じ銘柄の珈琲でもグレードがあり、この珈琲はしっかりとした品質を保ち、個々の珈琲の特徴を大切に活かし焙煎してドリップバックして仕上げていると感じます。市販されているドリップバックとは違い珈琲本来の香り、こく、酸味、苦味を堪能出来ます。又、ブレンドすることなく、シングルオンで提出されているので、しっかりと、それぞれの珈琲を楽しめる秀逸の珈琲です。

2023-11-09
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のコーヒーをお気に召していただき、
また、当店の焙煎へのこだわりをご理解いただき、大変うれしく思います。

いただきましたお言葉を励みに、
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ