販売期間
2023年12月01日00時00分〜2024年01月17日23時59分
2,024円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • Mm7609さん
  • Mm7609さん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2023-11-05

グレードの高い珈琲
それぞれの珈琲はコロンビアやグアテマラ等、市販されいる珈琲の種類です。今回、購入した珈琲は農園の名前を全面に出しています。初めて購入する人は珈琲の銘柄と勘違いしがちと思う。しかし、同じ銘柄の珈琲でもグレードがあり、この珈琲はしっかりとした品質を保ち、個々の珈琲の特徴を大切に活かし焙煎してドリップバックして仕上げていると感じます。市販されているドリップバックとは違い珈琲本来の香り、こく、酸味、苦味を堪能出来ます。又、ブレンドすることなく、シングルオンで提出されているので、しっかりと、それぞれの珈琲を楽しめる秀逸の珈琲です。

2023-11-09
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のコーヒーをお気に召していただき、
また、当店の焙煎へのこだわりをご理解いただき、大変うれしく思います。

いただきましたお言葉を励みに、
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2023-05-11

一足早く、母の日のプレゼントとして贈りました。
早速、母が落としていたので、試飲させてもらいました。
初めに落としたのはグァテマラでしたが、酸味がなく豊かな土の香りがしながらも、とても軽く美味しくいただきました。
プレゼントなら、このくらいのドリップ式が最適ですね。

2023-05-23
先日は母の日の贈り物として当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コーヒーもお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-14

父にバレンタインプレゼント2
父にバレンタインでこちらもプレゼントしました!
こちらはまだ飲んでいないのですが、『見たことがない産地でとても楽しみだ!』と言っておりました♪
また何かのタイミングで購入しようと思います!

2023-02-23
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お父様にお喜びいただけまして、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ