• 5 2021-12-08
  • リピートしてます。人にもお薦めしてお送りもしました。アソートで各国のもお届け頂きました。ここのブレンドも本当に美味しいです。丁寧で可愛い綺麗な包装ですし、全てに説明がちゃんと書かれていて珈琲の勉強にもなります。紅茶も色々頼んでみました。何より送られてきて開けた時のパッケージなどの感動から淹れている間の薫りの楽しみなど、飲み終わるまでずっと楽しめます。素敵な時間を過ごせて感謝です&#9749 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-31
  • 全て選んだパッケージの物が届くと思っていたのですが、デザインパッケージはひとつだけでした。透明×白い柄の袋に、平たい形での包装でしたので、ひとつしかデザインパッケージがないのはちょっとがっかりしました。追記:問い合わせたところ、8袋すべて同一デザインが正しいとのことで再送してくださるとのことでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-08

リピートしてます。人にもお薦めしてお送りもしました。アソートで各国のもお届け頂きました。ここのブレンドも本当に美味しいです。丁寧で可愛い綺麗な包装ですし、全てに説明がちゃんと書かれていて珈琲の勉強にもなります。紅茶も色々頼んでみました。何より送られてきて開けた時のパッケージなどの感動から淹れている間の薫りの楽しみなど、飲み終わるまでずっと楽しめます。素敵な時間を過ごせて感謝です☕️

2021-12-12

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
コーヒーとともに、当店のデザイン等お褒めいただきまして
うれしい限りでございます。
当店の珈琲が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

プレゼント用に、購入しました
大満足です(*^^*)

2022-06-02
ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで

5 2022-04-05

選べるパッケージ
お世話になった部署に少しでもホッコリしてもらいたくて、くすり袋(緑)バージョンを注文しました。想像以上にみんなの反応が良く「なにこれ〜おもしろい」ととても好評でした。またお願いしたいと思います。

2022-04-10

5 2022-04-01

たくさんの中から選べていい!
黒猫ちゃんを選びました。とってもかわいくて、なにかにつけ人にあげちゃいたくなります(笑)また利用させていただきます。

2022-04-02
当店のデザインをお気に召していただけましたようで、
大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-24

プレゼント
退職するかたに、プレゼントとして購入しました。コーヒーが好きな方に、パッケージも色々選べるので、プレゼントにリピートしました。

2022-04-02
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Amar-Omariさん
  • Amar-Omariさん

4 2022-03-23

贈り物として
友人に送りました。
実物を見ていませんが、友人は可愛いと喜んでいました。

5 2022-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この辺で見ない『イラスト』コーヒーも美味しかったけど、パッケージが 可愛いとの事でした。

2022-03-08

5 2022-02-13

バレンタインデーのプレゼントに
職場でお世話になっている方への贈り物でドリップコーヒーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。デザインがどれも可愛くてどのデザインでも喜ばれるだろうと思いますが、猫好きで特にエキゾチックな猫ちゃんが大好きな方ので印象深い贈り物になるかなと思います。
プレゼント用なので味や飲みやすさは分かりかねますが、店主のこだわりを感じる事が出来ます。

2022-02-18

5 2022-02-01

誕生日にコーヒー好きな義理母にプレゼントしました。

5 2022-01-30

退職やお礼を伝える手段としても
会社でお世話になった方にお配りできたらと「ありがとうございます」というパッケージを選びました。手書き風のとてもかわいいデザインです。
私が探せなかっただけかもしれませんが、
もしも可能でしたら「お世話になりました」や「感謝です」バージョンもあるといいなと思います。

2022-02-18
贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

また、デザインのご提案ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-14

とても香り高く美味しいコーヒーでした。パッケージも可愛くてプレゼントに良いと思いました。

2022-01-22

ご注文いただきましたギフトがご満足いく仕上がりで

5 2022-01-08

とても高評でした
クリスマスプレゼントに注文させて頂いたのですが…
送り先の方々から高評価でしたので、お年賀でリピさせて頂きました。
安定した美味しさで、差し上げるのに安心感があります。
是非バレンタイン用のパッケージも作成していただきたいと思います。
是非是非お願い致します。

2022-01-22

ご注文いただきましたギフトがご満足いく仕上がりで

• josue76さん
  • josue76さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2021-12-12

贈り物に
クリスマスに職場の方にお配りするので、可愛いパッケージで嬉しいです。
クセが少なく飲みやすいコーヒーでした。

2021-12-27

お渡しいただく皆様にもお喜びいただければ幸いでございます。

• ネネ0508さん
  • ネネ0508さん

5 2022-06-30

パッケージがとにかく可愛いです
日時指定ができないものの、希望日に間に合うように配送していただき、本当に助かりました。
お相手の方にも喜んでいただけ、よかったです!

5 2022-05-02

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
味は飲んでないのでわからないですが、喜んでもらえました。
柴犬のデザインを選びました。

2022-05-22

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ