5 2021-03-24

やぶ珈琲さんのドリップバッグのセットは、今まで何度かギフトとして親戚へ送らせて頂きましたが、毎回とても美味しいと喜ばれていたので、ぜひこれは味を確かめてみなくてはと今回初めて自分用に注文しました。まず、包装がとても丁寧でオシャレ!そしてコーヒー豆の種類の説明書きがついていて、コーヒーに詳しくない人にも親切。パックを開けたときから、とってもいい香り!淹れている間、部屋いっぱいにコーヒーの香りが広がって、とても幸せな気分になりました。コーヒーはどれも雑味がなく、香りが高くて美味しかったです。あまりコーヒーを飲まない主人でも「これは美味しい!」と毎朝飲むようになりました。色々な種類を試せるので、飲み比べができて楽しいです。また購入したいと思います。

2021-04-03
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

贈り物としてもご自宅でお頼みいただくためにもご利用いただいたとのこと、
大変うれしく思います。

鮮度の高いコーヒーは香りがよく雑味が少ないのが特徴でございますので
今度とも鮮度にこだわり続けて参ります。

5 2021-03-08

1パック10g
やぶ珈琲さんのお試しセットが美味しかったので、コーヒー好きの方にお歳暮に遣わせいただきました。
ブルーマウンテンやハワイコナなど高級な豆が入っていて、1パックのコーヒー豆量も10gと十分な量で、満足していただけるかなと思いこのセットにしました。
先方にも種類がいろいろあって楽しんでいただけたようです。

2021-03-21
先日は御歳暮に、当店のドリップバックコーヒーギフトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

贈り先様にも様々な種類のコーヒーをお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。

またの機会がございましたらご自宅用に、贈り物にご利用いただけましたら
幸いです。

• rinapi369さん
  • rinapi369さん

5 2022-03-07

お礼として
担当の方へのお礼として購入しました。
とても丁寧に包装されており、お洒落で高級感がありすごく素敵でした!
また、配送日に関してのお願いも快く対応してくださり、大変助かりました。
おまけでいただいたコーヒーも、とても香りが良く、普段ブラックを飲まない私ですが、ブラックで飲んだくらい美味しかったです!
また自分用にもリピートしたいと思います。

2022-03-08
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。
  • ganmo8031さん
  • ganmo8031さん

5 2022-12-20

こちらの要望も快く対応して下さいました!初めての注文でしたが、ギフト用で先様にも大変喜んでいただけました。当方へのおまけとして一袋つけていただけて試飲致しましたが、袋を開けた瞬間、とてつもなくいい香りが…ドリップコーヒーで?!と驚きました!そして飲みやすく美味しい!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022-12-22
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
サンプルもお口に合いましたようでうれしく思います。

• DS-1000さん
  • DS-1000さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-03-10

日時指定では間に合わす、誕生日プレゼントなのでこの日までにとお願いたら余裕をもって発送してくださいました。
豆だとコーヒーメーカーが無いと飲めませんがドリップなら気にせず飲めるのでこちらにしました。
包装にリボンも付けてくれて有難かったです。
コーヒー好きの方なので色々な種類にコーヒーで世界一周ができるね。楽しみ!と喜んでくださいました。
梱包も緩衝材で包んで丁寧に扱っているのがわかります。
おまけも付けていただき送った私への気遣いも嬉しいです。
コーヒー好きの方へプレゼントに最適だと思います。

2022-03-26
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。
贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-03-12

美味しい!
出産の内祝いに購入しました。コーヒー好きの両親がとてもおいしいと喜びました。1つ1つ入ってる袋も高級感があります。1つ試飲として送ってもらえるところにもお店の方の思いやりを感じます。自分でも飲んでみて美味しいよって自信を持って送ることができました。

2021-03-21
先日は内祝に当店のドリップコーヒーギフトをご利用いただきまして

サンプルにおつけしました珈琲もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

5 2022-07-05

退職する上司に渡すのに購入したました。
サンプルで1袋入っていたので主人が作って飲んでました。
作ってる際に…キッチンからリビングまでコーヒーの香りが届いていました。
味も美味しかったそうです

2022-07-10

当店のコーヒーがお口に合いましたようで嬉しい限りです。
贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

• Angie919さん
  • Angie919さん

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいコーヒーです
頂き物でやぶ珈琲さんのコーヒーを飲んでからファンになり、贈り物をする際はこちらで購入させていただいています。詰め合わせは色々な種類のコーヒーを楽しめますので、おすすめです。

2023-12-28
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2023-02-13

私自身はコーヒーにあまり詳しくないのですが、こだわりのある方にプレゼントしてもこちらの商品なら喜んでくれるかなと思い購入しました。すごく嬉しかったと連絡が来たので良かったです。お試しにと1つ頂いたのを飲みましたが、素人でも美味しいと思いました。プレゼントする機会があればまた利用したいです。

2023-02-23
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

コーヒー好きの方にお喜びいただけ、大変光栄でございます。
また、サンプルもお気に召していただきうれしく思います。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

目上の友人の誕生日に購入
コーヒー好きだったので、簡単においしく飲めるドリップタイプを選びました。
好みが分かれるので、色々な産地の詰め合わせだったため、とても喜ばれました。
ギフト包装紙が高級感があり、とてもお勧めいたします。

2020-11-19
先日は贈り物に当店のドリップコーヒーギフトをご利用いただき
誠にありがとうございました。

当店のギフトセットは産地も味わいも様々なコーヒーで
ご用意させていただいております。
贈り先様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-08-25

香りの良いコーヒーです。
先日、お試しとして自宅用にメール便で届けて貰ったのを飲んだら香りの良いコーヒーでしたので、大切な友達に飲んで貰いたくて送りました。次回は自宅に月替りのコーヒーを頼みたいと思います。

2021-09-05
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店では様々な種類のコーヒーを常時取り揃えておりますので、
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お世話になった方に今日お会いできることになり、こちらのコーヒーを購入しました。見た目の包装もとても良い感じで無理かと思いましたが、希望の日に届けていただけたのでプレゼントすることができました!ありがとうございました!
今回、セットの他に私も飲んでみたくなり家ようにも購入。色々入っていたので楽しみです!

2020-12-12

贈り物にご入用のお日にちに間に合ったようで何よりでございます。
また、ご自宅用にもご購入いただいたとのこと、うれしく思います。

5 2024-03-03

バレンタインに主人に購入しましたが、とても美味しく毎朝コーヒーを飲むのが楽しみになったのこと。私はコーヒーは飲まないのですが、またギフトとして利用したいと思います。

2024-03-22
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

詰め合わせの中からお気に入りを見つけていただけますと幸いです。

• icchi-1220さん
  • icchi-1220さん

5 2023-10-22

間違いない美味しさ
配送も早く驚きました。以前飲んでお気に入りのコーヒーなのでゆっくり楽しみたいです。コーヒーが苦手な方にも是非飲んでいただきたい逸品です。

2023-10-24
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。

4 2022-05-05

満足
香りがとても良いです。
ドリップコーヒーの中には
あまり香りがしないものも
ありますがこちらのコーヒーは
香りが凄い。大変いい買物でした

2022-05-22
当店のコーヒーお気に召していただけましたようで嬉しい限りです。
他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ