2023/09/10
    はるゆり♪さん
    プレゼントに(^^)
    二度目の購入です(^^) コーヒー好きの義両親に、前回プレゼントしたところ、とっても美味しい!!と大好評でした♪ なので今回も義父の誕生日に、プレゼントとして購入させて頂きました。 前回購入した時に、私も1つ頂いて飲みました。 本当に美味しくて、飲み終えるのが勿体無いぐらい(笑) またリピートさせて頂きます!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、また贈り先様にもお喜びいただけたとの事、大変光栄でございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    かりかり梅1698さん
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    プレゼント用に買いました
    プレゼント用に購入しました。 すごく喜んで貰えて、良かったです。 自分用にも購入しようかなと考えてます。 包装紙も可愛かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    うにうにくろくろさん
    珈琲好きの方へ
    珈琲好きの方へお歳暮ギフトを贈ったところ、とても好評だったので、今度はお誕生日にプレゼントしました。お誕生日デザインもとても可愛くて、またまた大好評でした。 味も香りも良くて、それぞれの個性が楽しくて、自分用にもリピートしています。珈琲好きのお友達へおすすめしています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 また、贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    はなやきさん
    可愛くて、プレゼントにしましたが喜んでいただけました。
    注文日:2023/02/10
    2024/02/10
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ●デザイン名:5.HappyBirthday(わんこ)
    喉越しスッキリ飲みやすい美味しい珈琲
    父の誕生日プレゼントに購入いたしました。 梱包や包装もとても綺麗で丁寧でした。迅速な対応に心より感謝申し上げます。 お試しに入っていた珈琲をのんだところ、スッキリした味わいでくせもなくとても飲みやすくて美味しかったです。 今度は自分用に購入したいと思います。 どなたかも書いてありましたが、絵柄が2種類選べると更に嬉しく思います。 またリピートしたい素敵な珈琲屋さんです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/28
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お父様にもお喜びいただければ幸いでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    慧8203さん
    満足!!
    母親の誕生日用に購入させて頂きました。 梱包もとても丁寧で可愛く大変満足しております! いつもはお花などを渡しているのですが、ありきたりだなと思っていたところでこちらの商品を見つけました。 お友達等のプレゼントにもピッタリだと思います!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お母様のお誕生日に間に合いましたようで、安心いたしました。 コーヒーもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    誕生日プレゼントに購入しました。デザインが可愛らしく、包装もとても素敵でした! 味も美味しいと、喜んでもらえました。様々な種類のものが入っており、選ぶのも楽しいようです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 また贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    f1304さん
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    コーヒー好きの義母の誕生日プレゼントに贈りました。パッケージも誕生日仕様が素敵で、世界地図の包装紙もオシャレなのが決め手でした。 味もすごく美味しいとのことです。 自分も誕生日に欲しいくらいです(^^)
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので いろいろとお試しいただけましたら幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    コーヒー好きの母にプレゼントで贈りました。 誕生日のパッケージも可愛く喜んでもらえました。 香りも良く、とても飲みやすい美味しいコーヒーでした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/23
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 また、贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、うれしく思います。。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    m,hynさん
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    コーヒー好きの友人への誕生日プレゼントに購入。デザインが可愛いくて即決めです。同包されていたサンプル品、とても美味しかったです。贈る側にとっても満足できる品で良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/23
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ●デザイン名:5.HappyBirthday(わんこ)
    母の誕生日に送りました。美味しかったと好評でした。自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/23
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お母様にお気に召していただき、大変光栄でございます。 次はぜひご自宅用にもご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    プレゼントで購入させていただきました。 コーヒーの味の指標があって、とてもよろこんでもらえました!ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/03/22
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    プレゼントに使いました。 とても喜んでもらえました!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    すごくかわいいパッケージで喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/31
    古囃さん
    ●デザイン名:5.HappyBirthday(わんこ)
    祖母の誕生日プレゼントとして購入ました。特別な時に飲もうと大事にとっているそうでまだお味の感想は聞けていませんが、種類も豊富で毎日どの味を飲むか楽しみにできる一品だと思います。大変丁寧な梱包で、ギフト用の包装紙も可愛かったです。また利用したいと思います、迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    ●デザイン名:2.HappyBirthday(青)
    親戚ののお誕生日プレゼントに利用させていただきました。 デザインも選べて、しかも商品が届いた時に1袋一緒に届いており、渡す前に試飲でき、その美味しさとサービスにとても満足しました。 親戚にもとても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/02/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 また、贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ●デザイン名:5.HappyBirthday(わんこ)
    父の誕生日プレゼント用に購入しました。 おまけで付いていたコーヒーを飲みました。 とても香りがよく美味しかったです。 ラッピングも綺麗でおしゃれでした。 プレゼントを渡すのが楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お父様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    初心者4051さん
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    友人へのプレゼントで購入しました。 パッケージのハッピーバースディに惹かれました。 味は分かりませんが、癒されて欲しい気持ちで購入したので期待しています。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/25
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 パッケージをお気に召していただき、大変光栄でございます。 贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    ●デザイン名:4.HappyBirthday(ケーキ)
    友人の誕生日にプレゼントしました。私はコーヒーが飲めないのでよくわからないのですが、いろんな種類があり楽しみが増えたと喜んでくれました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    tenten1220さん
    誕生日プレゼントとして
    遠く離れている友達の誕生日プレゼントとして購入しました。届いてすぐ喜びの連絡があり私も嬉しかったです。 おしゃれな感性の人なので心配しましたが安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/31
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 様々な種類のギフトを取り揃えておりますので、 いろいろとお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    ●デザイン名:1.HappyBirthday(赤)
    プレゼント用に購入しましたので、味はわかりませんが、パッケージがとても可愛く購入しました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 パッケージをお気に召していただき、大変光栄でございます。 贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    ●デザイン名:3.HappyBirthday(黒)
    コーヒー好きの父に誕生日プレゼントとして贈りました!味の感想はまだですが、すごく喜んでくれました♬誕生日用のパッケージも可愛くて良かったです!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お父様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    誕生日プレゼント
    珈琲が好きな義母の誕生日に購入。 デザインがとても可愛いくて、一目惚れで購入しました。 高見えするのでプレゼントに最適です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お義母様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    いただきました!!
    爽やかな香りで、飲みやすい苦味とコクを味わえる一杯でした。他の味もこれから味わいたいです!!美味しいコーヒーありがとうございました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 たくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので いろいろとお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    この度は大変お世話になりました*.゚+
    先日は母の誕生祝いで大変お世話になりました。 当方の確認不足により、発送までお時間がかかります事に気付かず、(※ご注文が入ってからの製造だそうで、風味が命の珈琲にとって大変有難いご配慮です) 到着日につきまして無理を申し上げてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。その節は申し訳ございません。 ご多忙な中、今回は何とか可能ということでご対応くださりましたことに心から感謝致しております。 誕生日当日に受けとった母も、それはもうとても喜んでおりまして、父と仲良く珈琲timeを楽みたいと嬉しい返信がありました(*^^*) 素敵な贈り物ができて幸せです。 この度はやぶ珈琲の皆様、本当に有難うございました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご希望のお日にちまでにお届けできましたようで、安心いたしました。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    プレゼントに
    パッケージの可愛いドリップコーヒーで こちらにたどりつきました。 誕生日プレゼントにしたくて、発送日の相談をメールでしたところ、 必要な日に合わせてくださりました。 対応いただけたおかげで当日に渡せます! ありがとうございました。 一つおまけまでついていたので、 プレゼントで渡す前に味も確認でき 素晴らしいサービスだと思いました!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/23
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご使用のお日にちまでにお届けできましたようで安心いたしました。 贈り先様にもお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    らむね2280さん
    親戚の誕生日プレゼントにドリップコーヒーを探しており、パッケージの素敵さに購入しました。 パッケージはもちろん、お味も良かったようで喜んでいただきました。 せっかく素敵なパッケージ。出来れば、2種類のパッケージを選びたかったです。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/05
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけましたようで、大変うれしく思います。 デザイン入りの商品は基本的に受注生産品となり、 当店の製造システムでは少量での製造が難しいため、 同一デザインでの販売とさせていただいております。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    誕生日のプレゼントとして、見た目もお洒落で購入しました。味については、今度確認したいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/08
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 贈り先様にお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/17
    そらママ7651さん
    83歳のバースデーに
    父の83歳の誕生日にプレゼントしました。いつもは誕生日の前の日か、誕生日の午前中には届くようにプレゼントを手配していたのですが、今年はうっかりしていて、プレゼント探しが直前になってしまいました。しかし、妥協はしたくなかったので父の気に入りそうなものを探して探して、こちらの商品にたどり着きました。本来であれば配送指定日ではない日にちに、間に合わせていただき、本当に感謝しております。父に電話をすると、とても嬉しそうでした。母も「一つひとつにハッピーバースデーって書いてあって、絵もかわいいのよ!」と感動していました。お忙しい中、手配をしてくださりありがとうございました。
    注文日:2020/11/11
    2020/12/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご希望のお日にちに間に合い、お父様にも喜んでいただけたようで 大変うれしく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    誕生日祝い
    昨年に引き続き、コーヒー好きの父の誕生日に送りました。珍しい種類がたくさんあると、喜んでおりました。実物は見ていないのですが、お礼の電話の声がすごく嬉しそうで、色々飲むのが楽しみとのことでした。また、配送も指定日より前が誕生日だったため、早めの配送をお願いしたところ、前日に届くよう送っていただけました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/03
    2022/07/16
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。 お父様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。