5 2021-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトとして
結婚式のプチギフトに注文しました。
結婚式は残念ながらコロナで中止になりましたが、出席の返信を頂いていた方へお詫び状とすでに作成済みだったプロフィールブックと合わせてお渡しして、喜んでいただけました。
また夫婦で試飲できる分と、カフェインレスもプラスで入れてくださり、私は妊娠中のため、カフェインレスコーヒーを試飲できました^_^
選んだのはバランスのいいタイプでしたが、飲みやすく、どの方でも楽しめる味で良かったです。
写真は消してますが、パッケージの印刷は大きめに名前を入れてくださり、分かりやすくでもシンプルで目立ちすぎないので、とても良かったです。
また何かあったら注文したいと思います。

2021-09-05

ご注文いただきましたプチギフトがご満足いく仕上がりで

5 2022-04-10

丁寧、美味しい、安心!!!
画像や文字の配置などとても丁寧に相談に乗っていただき、何度もメールのやり取りをしましたが威圧的な態度もなく、最後までお付き合いいただき納得のいくお品になりました!
私がいろいろと悩んでしまったのですが参考画像も何度も送っていただきありがとうございました!
結婚式の送迎用のプチギフトとして用意したので妥協したくなかったのですが本当に感謝しております!
味も1番濃いめ?のやつにしたのですが、とても美味しかったです!

2022-05-08

ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで

5 2022-05-09

結婚式のプチギフトで利用しました。発送日が結婚式ギリギリだったので備考欄に記載したところ、すぐに確認して間に合うとの連絡をくださいました。対応が早くて丁寧でとても好感がもてました。商品も素敵で、コーヒーも美味しかったです。サンプルもつけてくださって、配るだけでなく試飲ができたのも良かったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2021-12-29

リピ確定
パッケージのオリジナリティーだけではなく、珈琲も香り高くて味わい深く美味しかったです。皆さんからも喜ばれました。リピ確定です。

2022-01-20

当店の珈琲が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

内祝いのお返しに購入させて頂きました。
可愛らしいイラストに名前をいれたコーヒーは贈った方々にとても好評でした。

5 2022-03-20

おいしくいただけました
贈答用だからこその配慮として、おまけの品も入っていました。貴店の温かさを感じおいしくいただけました。

2022-03-26

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

• hahajateさん
  • hahajateさん

5 2022-03-05

大変満足です!
注文後メールで使用する日にちを確認しそこに合わせて送って下さるので美味しい状態で相手にお渡しが出来ていいと思います。またサンプルを付けて下さるので渡す前に自分で味の確認が出来る点も嬉しいです。とても信頼できるショップだと思いました。また次の機会もお願いしたいです。

2022-03-08
ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで

5 2022-01-13

こちらの無理なお願いにも快く対応していただき本当にありがとうございました。
仕上がりもかわいくしていただき大変満足です。
また利用させていただこうと思います。

2022-01-22
  • rrrinnn11さん
  • rrrinnn11さん

5 2021-12-22

素敵なギフトができました!
丁寧にご対応いただき、色の修正も素早く対応してくれて、素敵なデザインになりました!ギフトで配るようですが、自分でも欲しいと思っちゃいました。また今度何かあったら、ぜひ再依頼したいです!

2021-12-27

ご注文いただきましたオリジナルドリップバッグがご満足いく仕上がりで

5 2021-12-06

結婚祝いのお返しに添えるのに購入しました。とても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。味比べできるようにプレゼントまでいただきました。私はコロンビアが好きでした。どれも美味しかったです。またお願いしたいです。

2021-12-12

5 2021-10-19

デザインがとても可愛く、開けるのがもったいないぐらいですが、開けるとコーヒーの良い香りが広がり、とても飲みやすいです♪

2021-10-19
先日は当店をご利用くださいましてありがとうござました。

当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

お渡しいただく皆様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-27

結婚式のプチギフトで利用させていただきました。
名前や日付が入っており、特に包装なども必要なくこれだけ渡せたので楽でした!
またかわいいと友人からも好評でした。ありがとう
ございました!

2021-10-09
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お渡しいただきました皆様にお喜びいただけまして大変光栄でございます。

お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

5 2021-09-11

ご挨拶用
退職の挨拶用に、年月と名字を入れて作成してもらいました。
コロナ禍で在宅の人も多かったので、各自の机に配ってきました。後からありがとうの連絡を沢山もらうことも出来ましたし、喜んでもらえたので良かったです。

2021-10-01

5 2021-08-22

母の退職でお世話になった方々へのプレゼントに買いましたがめちゃくちゃ可愛いです!母も大喜びです。
私の時も是非これにしたいです。

2021-09-05

お母様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

結婚式のプチギフトとして購入しました。
挙式まであまり時間がなく間に合うか不安だったので、注文前にメールで納期の確認をしましたところ、早急にご対応いただけました。有難うございました。
サンプルも付いていたのでいただきましたが、大変美味しかったです。
また何かの機会にお願いしたく思います。

2021-07-23

ご注文いただきましたプチギフトがご満足いく仕上がりで