2023/02/07
    12月の結婚式でのプチギフトとして購入しました。デザインを選べて名入れもしてもらえて可愛いプチギフトになりました。 絵のサンプルを先に送ってもらい確認が出来たので良かったです。試飲のドリップコーヒーも付いてきました!
    注文日:2022/10/09
    2023/02/23
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 お二人の門出にお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。 また内祝いなどで機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    ばじるなでしこさん
    知人にいただきとても香り高く美味しかったので自分用と習い事の恩師へのギフトを注文しました。ギフトは可愛いデザインで贈り手の日付と名前を印刷してもらえるのも特別感がありとても満足です。また利用したいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/31
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご満足いただける状態でお届けできましたようで、大変うれしく思います。 お渡しいただく皆様にもお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    kirinkirin3198さん
    可愛いデザインで退職時の贈物に最適
    退職時に配布する贈物として準備しました。 サイズ感も良く、イラストデザインも可愛いくてメッセージも入れられるので選びました。 コーヒーの味は、正直迷いましたが到着後に飲んでみると好みだったのでよかったです★ 職場もコーヒー好きばかりなので喜んでもらえると思います! デザイン、数量確認のメールのやり取りが出来て安心でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/13
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりでお届けできましたようで、大変うれしく思います。 贈り先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    Manomaさん
    職場の方への御礼に購入しました! 「美味しかったよ」の言葉を聞けて嬉しかったです♪ また次の機会もよろしくお願い致します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/09/20
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    shizuhiro830118さん
    職場の同僚に贈るため購入しました。 仕上がりの画像から発送までご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 お品物もとても可愛らしく、皆さん喜んでくれました。 また試飲のドリップコーヒーもありがとうございました。 早速頂いたところとても美味しかったです。 また何かの節目で機会がありましたらお世話になりたいショップ様です。
    はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/08/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたギフトがご満足いただける仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    結婚式のプチギフトで利用しました。発送日が結婚式ギリギリだったので備考欄に記載したところ、すぐに確認して間に合うとの連絡をくださいました。対応が早くて丁寧でとても好感がもてました。商品も素敵で、コーヒーも美味しかったです。サンプルもつけてくださって、配るだけでなく試飲ができたのも良かったです。この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/04/04
    2022/06/02
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご希望のお日にちまでにお届けできましたようで安心いたしました。 ゲストの皆様にもお喜びいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    式に間に合うように休日にも関わらず対応してくださいました。迅速かつ丁寧にご対応していただき本当にありがとございました。届いたお品物もデザイン通り素敵なものでした。また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/23
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご希望のお日にちまでにお届けできましたようで安心いたしました。 ゲストの皆様にもお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/05
    たまごっち1222さん
    昨日届きました!サンプルまで入っていてとても満足です!当日渡すのが楽しみです!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/10/08
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご納得いただけるものをお届けできましたようで安心いたしました。 お渡しいただく皆様にもお喜びいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    ちィ2412さん
    サンプルで味見をさせて頂きましたがとても美味しかったです。 素敵な商品を有難うございます。 また利用したいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/08/12
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたプチギフトがご満足いただける仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    mokamoko2095さん
    退職のご挨拶用に
    退職のご挨拶用に購入しました。デザインもかわいく挨拶文も名前も印刷していただけるので助かります。試飲用を入れて下さっていたので配る前に飲んでみました。とてもおいしかったので自信を持って配れます。
    自分用
    注文日:2022/07/09
    2022/07/26
    2022/07/10
    凛84701847さん
    絵柄がかわいいです
    結婚式のプチギフトにしました。柴犬をモチーフにしていたので、柴犬のパッケージがあって注文しました。 他のプチギフトは1個250円は絶対するのにこちらは160円程度だったのでコスパもいいです。味も好評でした。 絵柄がとにかくかわいいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/07/16
    2022/06/09
    購入者4142さん
    退職するにあたってお世話になった方々に配りました。とても可愛くて皆さん喜んでくださいました。 また何かの機会にはぜひ注文したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ご希望のお日にちまでにお届けできましたようで安心いたしました。 また、贈り先様にもお喜びいただけましたとのこと、うれしく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    マヨカナさん
    内祝いのお返しに購入させて頂きました。 可愛らしいイラストに名前をいれたコーヒーは贈った方々にとても好評でした。
    注文日:2022/03/26
    2022/06/02
    2021/08/26
    あーちちゃんちゃんさん
    結婚式のプチギフトとして
    結婚式のプチギフトに注文しました。 結婚式は残念ながらコロナで中止になりましたが、出席の返信を頂いていた方へお詫び状とすでに作成済みだったプロフィールブックと合わせてお渡しして、喜んでいただけました。 また夫婦で試飲できる分と、カフェインレスもプラスで入れてくださり、私は妊娠中のため、カフェインレスコーヒーを試飲できました^_^ 選んだのはバランスのいいタイプでしたが、飲みやすく、どの方でも楽しめる味で良かったです。 写真は消してますが、パッケージの印刷は大きめに名前を入れてくださり、分かりやすくでもシンプルで目立ちすぎないので、とても良かったです。 また何かあったら注文したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/09/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたプチギフトがご満足いく仕上がりで お届けできたようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/10
    サンプルも一緒に頂きましたが、コーヒー自体も美味しく満足です。自分たちの名前も入り特別感のあるかわいいプチギフト になりました。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/22
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 また、ご結婚おめでとうございます。 お二人の門出にお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。 お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
    2020/11/16
    最高でした!
    結婚式のプチギフトに選ばせていただきました。 1杯ずつのドリップコーヒーというアイデアがとてもツボでした。 絵柄は8の絵柄と、日本語が良かったので15の文字を組み合わせていただきました。 商品の到着日もこちらのリクエストに快く引き受けてくださり嬉しかったです。 発送前にパッケージの画像を送ってくださったことも安心できてとても親切さを感じました。 味もとっても美味しくて(ブラジルサントスを選びました)、お客様にお渡しするのが今から楽しみです。 こちらのお店に出会えてよかったです。 また何かギフトで悩んだ時はお願いしたいしたいと思っています。 この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2020/10/10
    2020/12/01
    先日は結婚式のプチギフトに当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 贈り先様にも喜んでいただけておりましたら幸いです。 結婚式以外にも各種お祝い等でもプチギフトのご利用は可能でございますので またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2019/08/06
    stm.ckwさん
    結婚式2次会お見送り用で購入!
    15番のねこさんをお願いしました。 大きさもちょうどよく、写真通りのかわいいパッケージでした! 人数も多かったため、ラッピングしなくていいものを探していましたが、 価格もほかのプチギフトより安いのに、ラッピングしなくても全然安く見えません。 友達からも「かわいい!」と好評だったので、大満足です♪ 少し余った分を両親にプレゼントしたらとても気に入ってくれたので、 もっと多く注文しておけば良かったです!! 確認のメールや包装も丁寧で、同封されていたお手紙にも癒されました。 (SNSの件、メール返信せずに申し訳ございません。) とてもおすすめです!ありがとうございました^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/03/26
    ZzzzzzZさん
    可愛くて喜ばれました。お店の対応も良し!
    急ぎの注文だったので先にお店にお電話したところ、数量やデザインなどを確認しながら丁寧に応対してくださいました。レイアウト確認のメールも届いて安心しましたし、きっちり希望の日に届けてくださいました。 デザインも表示どおりで可愛かったです!結婚式二次会のプチギフトに使用したのですが、みんなに「可愛い!」と反応してもらえて、とても嬉しかったです。 こちらのお店にお願いして良かったと思いました。
    注文日:2018/03/04
    2022/04/10
    丁寧、美味しい、安心!!!
    画像や文字の配置などとても丁寧に相談に乗っていただき、何度もメールのやり取りをしましたが威圧的な態度もなく、最後までお付き合いいただき納得のいくお品になりました! 私がいろいろと悩んでしまったのですが参考画像も何度も送っていただきありがとうございました! 結婚式の送迎用のプチギフトとして用意したので妥協したくなかったのですが本当に感謝しております! 味も1番濃いめ?のやつにしたのですが、とても美味しかったです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/05/08
    2020/01/19
    とても好評でした(^^)
    結婚式のプチギフトで使わせて頂きました! 絵柄が可愛いのと手軽さとでとても好評でした(^^) 私自身はコーヒーは飲まないのですが、飲んでみたら飲みやすく香りがとても良かったです(^^)!サンプルや試飲用も沢山頂けて嬉しかったです。 丁寧な梱包とコーヒー専門店ならではのコーヒーの特徴の説明書き、コーヒーへの愛を感じました!笑 良い商品をありがとうございました(^^)
    注文日:2019/12/04
    2020/02/20
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 お二人の門出にお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。 お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    yuhi-8さん
    ありがとうございます!
    結婚式のプチギフトとして、購入致しました! お菓子ではしっくり来てなくて、 こちらのコーヒーを見て即決致しました&#9835; 名前や日付入りでこのお値段はとても嬉しかったです(*^ω^*)! また、早めに欲しいと問い合わせをした所、間に合うように対応して下さり、とても助かりました☆ ありがとうございました(・ω<)☆!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2019/12/19
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 ゲストの皆様にもお喜びいただけますと幸いです。 この度は誠におめでとうございます。 お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
    2018/09/05
    rubyi0124さん
    コスパもデザインもよい!
    式場で渡されたカタログのプチギフトは高いものばかりで悩んでたときにこの商品を見つけました! コーヒーということで万人受けするし なによりデザインが可愛くてとてもいい買い物でした! 納入期間が間に合わないくらい切羽詰まった注文にも関わらず、電話で問い合わせしたらなんとか間に合わせてみますと親切な対応。無事式にも間に合い大満足です!
    おもたせ・ギフト
    注文日:2018/06/23
    2018/03/12
    プチギフトに
    結婚式二次会でゲストに配るプチギフトとして購入しました。 注文翌日には印字内容の確認画像を頂き、 予定通り2週間で届きました。 思っていた通り可愛いオリジナルパッケージで、サンプルもつけてくださったので主人と美味しく頂きました。 またダンボール箱や包装も丁寧で可愛らしく、送り主様の優しさが見える素敵な梱包でした。 素晴らしいお店・お品物にご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/23
    2017/10/04
    丁寧に対応していただきました
    結婚式のプチギフト用に購入しました。 完全なオリジナルは無理だけど、特別感を出したかったので名前&日付がいれられたのは良かったです。注文後の連絡も早く安心できました。 連名でお祝いをいただいた方用に追加で注文を検討中です。
    注文日:2017/09/21
    2017/06/11
    親切に対応頂きました。
    発送ミスがありましたが、自宅まで届けて頂き すごい有難かったです&#10083; コーヒーもサンプルいっぱい付いてて 頂きました。めっちゃ味が濃いくて美味し~い。 また頼みたいと思います(^-^) ショップの方ありがとうございました&#127926;
    注文日:2017/06/06
    2017/05/03
    ありがとうございました
    結婚式のプチギフトとして購入しました。 ベアのイラストがとっても可愛かったです! 何度も問合せのメールや電話をしてしまったのですが、お忙しい中丁寧に対応して下さいました。 豆の種類はやぶ珈琲ブレンドにしました。 たくさんサンプルを入れてくださったので、渡す前に試飲したところ、酸味が少なくてとても飲みやすかったです(*^^*) 手書きのメッセージもとても嬉しかったです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2022/03/20
    おいしくいただけました
    贈答用だからこその配慮として、おまけの品も入っていました。貴店の温かさを感じおいしくいただけました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/26
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    hahajateさん
    大変満足です!
    注文後メールで使用する日にちを確認しそこに合わせて送って下さるので美味しい状態で相手にお渡しが出来ていいと思います。またサンプルを付けて下さるので渡す前に自分で味の確認が出来る点も嬉しいです。とても信頼できるショップだと思いました。また次の機会もお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/03/08
    2022/01/13
    こちらの無理なお願いにも快く対応していただき本当にありがとうございました。 仕上がりもかわいくしていただき大変満足です。 また利用させていただこうと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/01/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたギフトがご満足いく仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    Maснiкоさん
    リピ確定
    パッケージのオリジナリティーだけではなく、珈琲も香り高くて味わい深く美味しかったです。皆さんからも喜ばれました。リピ確定です。
    注文日:2021/10/24
    2022/01/20
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の珈琲が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。