2023/09/23
    potechite30さん
    いつもおいしいです
    何度もリピートしています。 それぞれのコーヒーの特徴が楽しめて美味しいです。開けた瞬間の香りもたまりません。 早速いただいています。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    最高のドリップコーヒー
    違うサイトで何回も購入させて頂いてますが、やはり美味しいです。他のわ試したりしましたが、やぶ珈琲さんが一番美味しいです。 酸味の強いものが苦手ですが、やぶ珈琲さんのものなら、どれでも美味しく頂けるので色んな種類の豆が楽しめます。その時の気分で豆が選べるのでドリップコーヒーは重宝してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    ボブひこさん
    最高の逸品!
    我が家はやぶ珈琲を選びました。 間違いない珈琲です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    とてもいい香りで美味しい
    こちらの珈琲は開けた時の香りから違います。とても美味しいので、珈琲好きの義母にも以前プレゼントしたところとても気に入っていました。今回もプレゼント用で購入したのですが、自分でも飲みたくなったのでまた近々購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 たくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので いろいろとお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    個人で楽しみたい方向きかな?
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 相変わらず香りもよく、とても美味しくいただきました。 やぶ珈琲さんなら間違いないな、と改めて実感。 美味しいコーヒーをありがとうございます。 こちらはすべて違う珈琲で、独りで飲むにはとても楽しいセットと思います。 ただ我が家は全員珈琲好きのため、誰がどれを飲むかですこしばかり障りがありました(苦笑) やぶ珈琲ブレンド22杯分と勘違いして申し込みしてしまったた自分のミスなのですが… 種類は少なくて良いので、同じ珈琲が2~3杯分ずつのセットでしたらとてもありがたがったなあ、と思う我が家では選べるテイストのセットのほうが向いているようです。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/17
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 また、いろいろな商品をお試しいただき嬉しく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    chibi&nobiさん
    どうもありがとうございました。
    今日、受け取りました。どうもありがとうございました。 父の担当医の先生が突然転勤になったと 外来の看護師さんから連絡があってびっくり。 短い期間でしたが、とっても良くしていただいたので お礼にこちらのコーヒーを送ることにしました。 お医者さんにここの店名はどうかとも思いましたが(笑) 美味しいのできっと気に入ってくださると思っています 早急の発送、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 追加 先生に渡しました。差し上げる時、とても評判の良いコーヒーなんですけど 店名がお医者さんにはどうかな^^;と思って。。。。でも評判はいいんですよ(^^;; 名前が・・・やぶ! っていうんです(^◇^;) みんな大爆笑でした また年末に注文させていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。 贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    安くはないけど、毎朝の満足感が良い!
    全部違う22種類+2袋おまけということで、今回はまだ3袋目ですが毎朝わくわく飲み比べを楽しんでおります。 しかし全て香り良く、味わい深く、満足度が高いため、次に注文するお気に入りを見つけたく種類違いで購入したのに、次はどれでも良くなってしまう悩みが出てきます。 パッケージもシンプルかつ期待させる感じで大好きです。 カフェラテ派だったのですが、こちらの珈琲は苦味より深みやコク、美味しさをしっかり感じられるのでブラックですっと飲めるのにも驚きです。おまけの、ありがとう のパッケージのものが何のコーヒーだったのか気になりました。また利用します。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 いろいろとお試しいただき、楽しんでいただけているようで大変うれしく思います。 ありがとうのパッケージのドリップでございますが、 パッケージの裏面に生産国の記載をしておりますのでご参考になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    AnLiさん
    お世話になった方々へ感謝の気持ちに購入しました。 2袋増量中で24袋入っていて、さらに1袋おまけもありがとうございます 私も1つ飲んでみようと思います 私はバラしたあとにラッピングしますが、そのままプレゼントしても良さそうな袋にはいっていたので、バラさない方にもおすすめです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 詰め合わせの中からお気に入りのコーヒーを見つけていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    まきとしんごのパパさん
    大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。
    注文日:2023/02/23
    2024/01/09
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーが心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    注文日:2023/04/15
    2024/01/09
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 詰め合わせの中からお気に入りのコーヒーを見つけていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/09
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    まと9708さん
    たくさんの種類が入っており、お世話になった職場の親しい人たちへお渡ししました。 とても喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/12/28
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 職場の皆様で楽しんでいただけるようで大変うれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    あーちゃん96978157さん
    全て違う種類で選ぶのが楽しく、美味しいコーヒーです。 また購入したいなと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 詰め合わせの中からお気に入りのコーヒーを見つけていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    jack hさん
    安定のおいしさ。すべての種類のコーヒーが雑味なくとても飲みやすいです。プレゼントした知人はみんなおいしさにビックリしています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/14
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 また、贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    ウリ1043さん
    もう何度もリピートしてます。 何種類も入ってこの値段でこの味。 大満足です。 コレからもリピートし続けます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/31
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    U&Hさん
    香りがケタ違い♪
    初めての利用です。個包装も袋が分厚く、開けた瞬間挽きたての豆の香りがものすごい♪♪普通のドリップバッグとは段違いの香りがしました♪コーヒーを入れると部屋中にいい香りがしばらくの間漂うぐらい、新鮮なコーヒーなんだと思いました♪驚いたのが、コーヒーを飲んだ後、捨てようと思った個包装の袋からまだ香りが漂っていた事♪袋も暫く取っておきたくなったぐらいww。コーヒー好きな友達にも自信をもってプレゼントできそう♪また利用したいショップだなと思いました。ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    まきとしんごのパパさん
    いつも利用しております。美味しくいただいております もう少し値段が安ければよいです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 価格につきましては、仕入価格の高騰も伴い、大変心苦しい限りでございます。 これからもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    琉綺ママさん
    何を飲んでも美味しい。毎回、どんな味かなと楽しめます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の珈琲をで楽しんでいただけているようで大変うれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    ドリップバッグが使い勝手が良く、美味しいコーヒーを探していたところ、やぶ珈琲さんに辿り着きました。最初はパッケージのおしゃれさに惹かれましたが味、香りもめちゃくちゃ良いです。 酸味系は苦手なんですがこちらのコーヒーはどれも美味しい!色んな種類を日替わりで飲みたいのでドリップバッグのアソートが嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店の珈琲が心安らぐひと時のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    kamikami-miniiさん
    また買いたいと思ってます。
    好みじゃない味もありますがどれも美味しいです。高級感があって良いと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    きまるきのこさん
    美味しい
    何度もリピートしています。 他のドリップコーヒーとは味が違います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    何度目のリピートかわかりません。 いつもストックがなくなる前に購入しています。 私はコーヒーはカフェオレとかにしないと飲めないのでいつも母用に買っていますが、飲めない私でも開封時の香りにいつもうっとりしています。 カフェインレスを母は好まないのでいつも無しでお願いしていて、いつもご対応いただけてありがたいです。 また無くなる頃にリピートします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご家族皆様で楽しんでいただけるようで大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    aliel88さん
    届いて早速飲んで見ましたが、レビューにあった通りとても封を開けた瞬間とてもいい香りがします!毎日選んで飲むのが楽しみです!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 詰め合わせの中からお気に入りのコーヒーを見つけていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    chromeboyaさん
    こんなに美味しいんだ。
    すっごく美味しいです。 豆を挽いてドリップしたかのように美味しいです。 少し我が家的には高いコーヒーなのですが、 知ってしまうと•••戻れないです。 お得なセットがあって嬉しいです。 しかし、、、ノンカフェインのコーヒーも入っていて、個人的にはノンカフェインは不要なので余ってしまい、お得感が薄れました… ノンカフェイン込か、なしかだけでも選択できると嬉しいです。 また発注させて頂きます!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 カフェインレス無しでのお届けも可能でございますので ご注文時の備考欄にてその旨ご記載くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    きまるきのこさん
    美味しい
    美味しい。初めて購入しましたが、これを飲んだら他のが飲めなくなりました。 リピートします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 お送りいたしました中から、お気に入りを見つけていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    キタキタキタ80さん
    主人がこちらのコーヒーが好きです。職場にストックしています。色々な味が楽しめること、全て味と香りが良いことがお気に入りの理由だそうです。残り少なくなると、注文してほしいと頼まれます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 これからも、ご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    crystal-cageさん
    喫茶店の香り。
    ゴールデンウィーク中に届いて凄く嬉しいです。 丁寧に緩衝材で包んであり、おまけのコーヒー(鯉のぼりと黒猫)も可愛い。 この休みはどこへも行かずひたすら家の片付けに勤しんでいましたので、ちょっとヘコみ始めてました。開けた瞬間香りが沁みます。コーヒーアロマに癒される…美味しいコーヒーで贅沢な休憩が出来ました。毎日どれにしようと悩めるのがいいですね♪
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    リピートしてかなり長いが、香りと味が良くて全然飽きない。毎日2杯を飲んでリラックスタイムを味わっている。これからも新鮮で色々な種類のコーヒーを提供して頂きたい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/14
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    とても美味しく、コーヒー好きの友人にプレゼントしたところとても喜んでくれました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    プレゼント用に購入。いろいろな味が楽しめ、美味しかったようでとても喜ばれました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。