5 2020-03-15

楽しめました
コーヒーにハマり出して一年弱です。濃い牛乳を入れて飲んでいたのですが、やぶ珈琲さんを知ってからはブラックで飲んでいます。抽出したコーヒーもきれい、美味しい。
3種の味を楽しめました。
香り、味がこんなにも違うのですね。3種のうち1つは母が気に入り持ち帰ってしまいました。豆がふっくらきれいで香りも良く、コーヒーを飲む回数がぐっと増えました。
コーヒーを入れると、子供たちも、いい匂いー!とカップに鼻が浸かりそうなほどに嗅ぎに来るほどです。

2020-03-22
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のコーヒーでブラックコーヒーの美味しさに気付かれたとのこと、
大変光栄でございます。
私も当店に勤める前はブラックコーヒーが飲めませんでしたので、
ブラックでも美味しいコーヒーがあること自体に驚いた記憶がございます。

今度はお気に入りのコーヒーも見つけていただけますと幸いです。

5 2019-02-13

今最高のコーヒーです。
最近商品到着を予定日より早めてもらうほど、すぐに飲みきってます。前回から豆のまま購入し、飲む直前にミルで挽いてます。香りが部屋中に広がり、味と香りに包まれる至福の時間を毎日楽しんでいます。このショップのコーヒーは、香りと味のバランスが絶妙です。私は酸味や苦味の少ない味が好みでブラックのまま愛飲しています。夕食の後のコーヒータイムのおかげなのか、息子や夫も前より穏やかになりましたよ。

5 2023-11-03

●納品形態:豆

いつも美味しく頂いています。
今回久しぶりに購入させて頂きました。月替わりで色々な味が楽しめるので嬉しいです。豆によって味が違うけど、どれも飲みやすくおいしいです。
コーヒー好きの主人も美味しいと喜んでいます。
ありがとうございます。

2023-11-04
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

ご家族皆様で楽しんでいただけるようで大変うれしく思います。

5 2024-03-20

●納品形態:粉

以前お試しドリップコーヒーを飲んでどれも美味しかったので、今回は月替わりで3種類を味わえるこちらのセットにしました。
3種類とも好みの珈琲で毎日美味しくいただいてます。
次回の3種類も楽しみです。またリピートします。

2024-03-23
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ドリップバッグとはまた違った味わいをお楽しみください。

5 2021-09-11

毎朝コーヒーを飲む両親へのプレゼントに購入しました。
かなりギリギリな日程にもかかわらず、快く対応して頂き大変ありがたかったです。
お味もとても美味しいとの事で、こちらばかり飲んでしまうので今まで飲んでたコーヒーが減らない!との事でした。
今度は自分用にも購入させて頂きたいと思います。

2021-10-01

ご両親様にもお喜びいただけたようで、大変光栄でございます。

他にもたくさんの種類のコーヒーを取り揃えておりますので
いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • tamamomo2さん
  • tamamomo2さん

5 2023-09-04

豆の鮮度、味、香りよし
こちらの豆は鮮度よく、良い香りがしました。うちは、夫がドリップで入れるのですが、入れている際、豆の鮮度がわかるそうです。豆がお湯を入れるとふくらみます。3種類、それぞれ味の特徴があり美味しいです。

2023-09-04
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店のコーヒーをお気に召していいただき、ご家族皆様で楽しんでいただけますこと、大変うれしく思います。

こちらの商品は毎月組み合わせを変えてお届けいたしますので、
その中からお気に入りを見つけていただけますと幸いです。

5 2024-01-18

●納品形態:豆

買う度に違う種類が味わえる、届くのが楽しみなセットです。
今回は12月に購入したのですが、ブラジルショコラが酸味が少なく絶品でした!
もちろん、他のコーヒーも美味しくいただきました(^^)

2024-01-20
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ブラジルショコラがお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-10-29

●納品形態:粉

月替りのお試しセットがいつもとても楽しみです。
どの珈琲もとても美味しいのでリピートしてます。珈琲の特色なども事前に書いていてくれるので選びやすいです、やぶ珈琲ブレンドも飲みやすくて好きなのでまた別に買いたいです!

2023-10-31
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

月替わりのお試しセットを楽しみにしていただき、大変うれしく思います。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2022-12-08

定期的にお試しセットを購入しています。家族で飲んでて、
あ!次の袋をあけた?味とか香りが違うね。これも美味しいって家族で楽しく会話してます。

2022-12-19
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみいただいて、大変うれしく思います。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、

• MOTOsunさん
  • MOTOsunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-24

楽しみなおまかせ3種
5回目の購入で、豆で注文しています。焙煎したては、やはり鮮度を感じ、味や香りの違いを3種楽しんでいます。
今後も毎月購入を考えていますが、大幅な値上がりは事情は察するものの厳しいですね。

2023-07-30
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

値上げの件ではお客様にご負担をおかけすることとなり、
私どもも大変心苦しく思っておりますが、
その上で定期的な購入をご検討いただけることに心より感謝いたします。

この価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

迷った時に便利なセット
いつも実店舗で購入しているストックが無くなったので初めてオンラインで購入しました。豆は種類が多くどれにするか迷うのですが、このセットがちょうど魅力的な3種類と量も200gでちょうど良く、迷うことなく決められて良かったです。豆の特徴が書かれた説明書や、定期購入の案内も同封されていて良かったです。

5 2022-12-20

月替わり3種いつも楽しみにしています。
自分ではなかなか出会えないものに巡り合えるのも楽しいです。
こちらのコーヒーは本当にどれも美味しいですが、今回は特にウィンターブレンドを楽しみにしていました。
夏のサマーブレンドはスッキリしていて夏でも飲みやすいコーヒーでしたが、ウィンターブレンドはコーヒーの甘味のようなまろやかさがあって冬を感じられました。

2022-12-22
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ウィンターブレンドは濃厚なスイーツとも合うようにブレンドいたしましたので、
サマーブレンドに比べ深みのある味わいになっているかと存じます。

5 2020-03-09

芳香がすばらしい!
3袋のうち、まず「エーデルワイス」から開封し、電動ミルで挽いている時から良い香りがただよいます(*^_^*)コクと風味が良く、お客様にも好評です♪
他の豆も楽しみです。

2020-03-22
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
他の2点は期間限定のコーヒー豆ですがエーデルワイスは定番商品でございますので、またご利用いただけますと幸いです。

5 2020-12-15

福袋が楽しくて購入しています。種類をかえたと言わずに家族に出すと
あ!昨日のと違うと反応をみせてくれるのが楽しいです
いつもどの種類も飲みやすくて美味しいので大満足

2020-12-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様と毎月変わるおすすめコーヒーをお楽しみいただけているようで
大変光栄に思います。

4 2023-06-29

ほっと一息アメリカコーヒーをどうぞ
酸味が少なく、飲みやすい!その分コクも少ないかも?苦いコーヒーが好きな方にはあわないが、アメリカンコーヒーが好きな方にはよいかも?

2023-07-05
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

月替わりの商品は、毎月、3種類のおススメのコーヒーを厳選し
お届けしております。

詰め合わせの中からお気に入りのコーヒーを見つけていただけますと幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆