送料無料 お中元 コーヒー豆 ギフト 200g ...(珈琲豆専門店やぶ珈琲 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dumbo2491さん
  • dumbo2491さん

5 2020-09-10

200gが3袋でこの値段はとてもお得!
出来立てをすぐにおくってくださったらしく、箱を開けるととてもいい香りが漂いました。
さっそくやぶ珈琲ブレンドをいただきました。
とてもコクがあるのに飲みやすく、朝がとても楽しみになりました。
また、贈り物でも購入したのですが、贈った皆さんも大変喜ばれていました。また買いたいです!

2020-09-11
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

煎り立てのコーヒーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご自宅用でしたらこちらのギフトセットの選択肢にはないコーヒーも、
1袋単位で販売しておりますのでまたの機会がございましたら
お試しいただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • Amy2435さん
  • Amy2435さん

5 2020-05-18

コーヒー好きの母へ母の日のプレゼントに送りました!いい香りでとても喜んでもらえました!

2020-06-04
先日は母の日の贈り物に当店のギフトをお選びいただき、ありがとうございました。

お母様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-11

母の日様に注文しました。お早く届けて頂き、母も喜んでいました。

2020-06-04
先日は母の日の贈り物に当店のギフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけたようで、大変光栄でございます。
お味の感想なども頂けましたら幸いです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

なかなか生豆を売っているお店がない中、ネットで買えるのは本当にありがたいです。
今回はギフト用に購入したのですが、贈り先からも大変喜ばれました。
3種類選べるところもとてもよかったです!

2020-09-04

自家焙煎珈琲店ならではの生豆のギフトを贈り先様に喜んでいただけて
何よりでございます。

すべてのコーヒー豆は生豆でもご購入可能ですので
また気になるコーヒーなどございましたらご利用いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします
  • Rioppiiさん
  • Rioppiiさん

5 2020-06-22

父の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました!
メールでの問い合わせにもすぐに返信をくださり助かりました。

2020-06-29
先日は父の日の贈り物に当店のコーヒー豆の詰め合わせギフトをご購入いただきましてありがとうございました。

お父様にもお気に召していただけたようで光栄でございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-07

送った方に喜んでいただけています。いつもありがとうございます。

2020-06-14
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • u--sukeさん
  • u--sukeさん

4 2019-06-27

父の日ギフトで利用!
組み合わせを自分で決めれるのは良かったので、また利用しようと思います!

5 2018-12-18

豆の香りがよく、とても美味しかったと喜んでいただけました。
また購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆