• 5 2023-12-05
  • 感動の美味しさ
  • コーヒー好きの方へのお歳暮用ギフト購入時に、自分用も欲しくなり購入しました。メニュー表を見ながら主人と自分の好みを選び、飲み比べて楽しんでいます。袋を開けた時の良い香りとそれぞれ個性的な味わいに、改めてコーヒーの奥深さを実感しました。パッケージもおしゃれで、ドリップコーヒーでお手軽だし、こんなに美味しくて楽しめるなんて感動です。リピートします! ・・・(続きを読む
  • うにうにくろくろさん
  • 1 2023-03-17
  • うすい、まずい、香りもない
  • うすい、まずい、香りもない。豆の引き方間違ってませんか?めちゃくちゃ荒かったんですけど!スーパーで格安で売ってるヤツの方がこの10倍はおいしいです!!ただ、ただ高いだけの猫ダマシでました。残念。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-02

開けた時の香りが良かったです。どれも喫茶店のコーヒーのようで、美味しかったです。ただ、甘味のある珈琲なのに、甘い香りを感じるこたができなかった、おそらく私の舌の問題です。どれもコク、香り良かったです。

2023-11-04

当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄でございます。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2023-05-11

見た目もおしゃれでプレゼントにも良さそう。味も色々楽しめたし美味しかったです。

2023-05-23
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お送りいたしましたコーヒーをお気に召していただき、大変うれしく思います。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

コーヒー好きの義母へ母の日用に購入。
備考欄に母の日用と記入したところ、メール便で日にち指定出来ないにもかかわらず、母の日に着くように手配してくれたり、母の日のシールを貼ってくれたりと、細かい配慮がとても嬉しかったです。
商品のクチコミも良かったので、きっと喜んで貰えると思います。
渡すのが楽しみです。

2023-05-04
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
母の日の贈り物としてお選びいただき、大変うれしく思います。

メール便商品に関しましてはお届け日時の指定ができませんため、
母の日当日のお届けはお約束いたしかねますが、
近いお日にちでのお届けとなる予定でございます。

お母様にもお喜びいただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-21

プレゼント
私は珈琲は飲まないのですがクチコミが良かったので、珈琲好きな人へのプレゼントとして購入しました。
パッケージがシンプルだけどお洒落なのが良いなと思いました。
2人へ渡すので4種類ずつですが自分で梱包。
珈琲の特徴の紙も入っていって有り難かったです!
渡すのが楽しみです♪

2023-12-28

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,420

5 2023-06-03

ドリップコーヒです。
大変美味しいコーヒーです。8種類入っています。送料無料が、良いですね。

2023-06-06
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のコーヒーをお気に召していただき、大変うれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

初めて注文しましたが、しっかりした味で美味しかったです。

• yacanさん
  • yacanさん

4 2024-02-07

おすすめします
まだ3種類しかのんでませんが、どれも美味しいと思います。いろいろあるので楽しめます。

2024-02-10

いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • yasuo74さん
  • yasuo74さん

5 2024-02-01

豆を挽くのが面倒だとか、ドリッパーを洗うのが面倒というときに、ドリップバックを利用しています。
普段用ではリーズナブルなものを使用していますが、ちょっといいコーヒーでリラックスしたいとき用に購入しました。
リラックスタイムを堪能できてます!

2024-02-03

いろいろとお試しいただけましたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • LAIJOLANさん
  • LAIJOLANさん

5 2024-01-26

香りも良く、フィルターコーヒーは淹れたてのような味わいで最高です。

2024-01-27
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お送りいたしました中からお気に入りを見つけていただけますと幸いです。

5 2024-01-05

香り高い
すごく香りがよく、どちらかと言うと皆苦みのほうが強い感じです。とても美味しかった。

2024-01-09

5 2023-12-25

プレゼント用で購入しました!
リボンだけでも全然いいです!
すごく喜んでくれました。

2023-12-28

贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

4 2023-12-11

一杯分10グラムが魅力
人気8種とおまかせ8種を交互に購入しています。何度飲んでも美味しいです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

感動の美味しさ

2023-12-05
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

また、ご家族皆様で楽しんでいただけるようで大変うれしく思います。

5 2023-12-03

リピートです
寒くなってきて、美味しいコーヒーが飲みたくなったのでリピートしました。凄く新鮮で美味しいコーヒーがいただけます。

2023-12-05
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

美味しい
前回は人気8種セットを購入したので、今回はおまかせ8種セットを注文しました。どれも香りが良く美味しいです。10グラムも入っているせいでしょうか。

2023-11-25
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のドリップバッグコーヒーは脱酸素剤などを使用していないため
賞味期限は短めでございますが、
その分挽きたての香りをお楽しみいただけるようになっております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ