2024/03/30
    他の方から見たら気にならないであろう程度の微調整なども気持ち良く直ぐに対応して頂き、とても納得いくカタチで注文させて頂きました!完成品を見ても、もちろん納得いく綺麗な仕上がりで、渡す準備をしてても気分が上がり、来月渡すのが一層楽しみになりましたし、絶対に喜んで貰えそうな素敵な仕上がりです☆この度は色々と細かい質問や要望などに丁寧に応え素敵な商品に仕上げて頂きありがとうございました!今回お願いして良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/03/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご注文いただきましたオリジナルドリップバックコーヒーが ご満足いただける仕上がりで お届けできましたようで大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を励みに、 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    ももじろう1021さん
    印刷綺麗で美味しくて最高!
    印刷がとても綺麗で感動しました!先程サンプルでいただけたものを試飲しましたが、とても飲みやすく、お豆たっぷりでちゃんと美味しくて最高でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝!丁寧なご連絡と美味しい珈琲をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただける状態でお届けできましたこと、大変うれしく思います。 コーヒーもお口に合いましたようで、安心いたしました。 お渡しいただく皆様にもお喜びいただけますと幸いです。
    2023/06/06
    minaemonさん
    亡くなった愛犬へのお花のお返しにと購入させて頂きました。飲みやすくてお菓子と一緒に頂くとより美味しさを感じました。お友達も喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/06/10
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 贈り先様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    リピートです。 画像も自作で好きな様に作れるので いつもイベントのプチギフトとして使わせて頂いてます。 毎回 使用日に合わせてお作りくださるので 香りや味が良い状態でお渡しする事ができています。 そういった細やかな配慮が素晴らしいです。
    イベント|リピート
    注文日:2022/11/19
    2022/12/19
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 お渡しいただく皆様にもお喜びいただけておりましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    イベントのプチギフト用にオーダー致しました。 随時丁寧な連絡やサンプル画像も送って頂いたので 商品到着まで安心してお任せする事が出来ました。 到着後 早速3種類の飲み比べをしましたが 袋を開けた時の香りが もう素晴らしいですね! もちろん味もそれぞれとても美味しかったです。 リピート決定です!
    注文日:2022/08/07
    2022/09/20
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。 当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄です。 お渡しいただく皆様にもお喜びいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/07/25
    五目むすびさん
    満足です
    対応も早く、発送も正確で、仕上がりも満足でした。
    注文日:2017/06/24
    2018/02/11
    ちづる1347さん
    評判よかったです。
    結婚式ではなく、オフ会のようなイベントで使用しました。差し上げた方から後日「あのコーヒー美味しかったです」と言って頂きましたのでまた機会がありましたら購入したいです。 デザインもちゃんと現物に近いサンプルの画像を送っていただけたのでイメージ通りの商品が届きました。写真を頂いた時点で「少し絵柄の配置を変えたい」といった我儘も聞いて頂けたので助かりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2017/12/03
    七五三
    2度目の購入です。 前回は小学校入学の内祝いに。 結婚用みたいなので、購入前に電話で相談させて頂きましたが、ご親切に対応して下さりました。 内祝いを差し上げた方からも評判も良かったので、今度は七五三の内祝いに。 携帯の機種変をして、こちらのメール確認ミスでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、この時も、ご丁寧に対応して下さりました。 結婚式のプチギフトですが、まとめて色々な内祝いやプレゼントにも使えると思います。 またの機会にもリピートしたいです。
    親戚へ|リピート
    注文日:2017/11/08
    2019/02/02
    ちづる1347さん
    リピートで購入しました!
    イベントの幹事をした時に、お見送りでお渡しするプチギフトに使用致しました。 絵柄も好きに作れるし、コーヒーも美味しかったと言ってもらえてます。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2018/11/17
    2018/09/23
    れいみ3839さん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに注文しました! 思ったより発送がはやくて サンプル画像のとおりで可愛くてプレゼントにピッタリでした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/06
    2018/03/13
    とてもよかったです!
    問い合わせにもすぐに対応してくださり、字体など要望に答えていただき、とても素敵な出来上がりで、感動しました! またなにかあれば利用させてもらいたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2018/02/23
    美味しかったです
    母の還暦祝いに利用しました。メールでメッセージ等のやり取りをして、素早く対応いただけました。また、サンプルがついていて美味しかったです。プレゼントを飲んでみる訳にはいかないので、心遣いが嬉しいなと思いました。機会があればまた利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/31
    2018/01/19
    PIKACYUUUUUUUさん
    結婚式のプチギフト用でこちらのドリップコーヒーを注文しました。デザインのサンプルをいくつかメールで送って下さって、とても親切でした。現物を見たらとっても可愛くて大満足です!
    注文日:2018/01/09
    2017/11/27
    助かった&喜んでもらえました!
    急なオーダーだったため、電話させてもらいました。 とても丁寧な対応で、サンプル画像もすぐ送ってくださいました! 他の味のコーヒーもサンプルで入っており、 どれも美味でした(`・ω・´) 渡した本人も、すごく気に入ってくれました。次回頼む時も、同じ店でお願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/10
    2017/08/15
    五目むすびさん
    リピートです
    仕上がりも丁寧で、コーヒーもおいしいです。また購入する予定となっています。
    注文日:2017/07/25