1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
印刷綺麗で美味しくて最高!
印刷がとても綺麗で感動しました!先程サンプルでいただけたものを試飲しましたが、とても飲みやすく、お豆たっぷりでちゃんと美味しくて最高でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝!丁寧なご連絡と美味しい珈琲をありがとうございました。

2023-07-15
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける状態でお届けできましたこと、大変うれしく思います。
コーヒーもお口に合いましたようで、安心いたしました。

お渡しいただく皆様にもお喜びいただけますと幸いです。
  • minaemonさん
  • minaemonさん

5 2023-06-06

亡くなった愛犬へのお花のお返しにと購入させて頂きました。飲みやすくてお菓子と一緒に頂くとより美味しさを感じました。お友達も喜んでくれました。

2023-06-10
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

贈り先様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

リピートです。
画像も自作で好きな様に作れるので
いつもイベントのプチギフトとして使わせて頂いてます。
毎回 使用日に合わせてお作りくださるので
香りや味が良い状態でお渡しする事ができています。
そういった細やかな配慮が素晴らしいです。

2022-12-19
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
お渡しいただく皆様にもお喜びいただけておりましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

イベントのプチギフト用にオーダー致しました。
随時丁寧な連絡やサンプル画像も送って頂いたので 商品到着まで安心してお任せする事が出来ました。
到着後 早速3種類の飲み比べをしましたが
袋を開けた時の香りが もう素晴らしいですね!
もちろん味もそれぞれとても美味しかったです。
リピート決定です!

2022-09-20
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店のコーヒーをお気に召していただき、大変光栄です。

お渡しいただく皆様にもお喜びいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-07-25

満足です
対応も早く、発送も正確で、仕上がりも満足でした。

5 2018-02-11

評判よかったです。
結婚式ではなく、オフ会のようなイベントで使用しました。差し上げた方から後日「あのコーヒー美味しかったです」と言って頂きましたのでまた機会がありましたら購入したいです。
デザインもちゃんと現物に近いサンプルの画像を送っていただけたのでイメージ通りの商品が届きました。写真を頂いた時点で「少し絵柄の配置を変えたい」といった我儘も聞いて頂けたので助かりました。

5 2017-12-03

七五三
2度目の購入です。
前回は小学校入学の内祝いに。
結婚用みたいなので、購入前に電話で相談させて頂きましたが、ご親切に対応して下さりました。
内祝いを差し上げた方からも評判も良かったので、今度は七五三の内祝いに。
携帯の機種変をして、こちらのメール確認ミスでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、この時も、ご丁寧に対応して下さりました。
結婚式のプチギフトですが、まとめて色々な内祝いやプレゼントにも使えると思います。
またの機会にもリピートしたいです。

5 2019-02-02

リピートで購入しました!
イベントの幹事をした時に、お見送りでお渡しするプチギフトに使用致しました。
絵柄も好きに作れるし、コーヒーも美味しかったと言ってもらえてます。ありがとうございました。

5 2018-09-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに注文しました!
思ったより発送がはやくて
サンプル画像のとおりで可愛くてプレゼントにピッタリでした

5 2018-03-13

とてもよかったです!
問い合わせにもすぐに対応してくださり、字体など要望に答えていただき、とても素敵な出来上がりで、感動しました!
またなにかあれば利用させてもらいたいと思います。

5 2018-02-23

美味しかったです
母の還暦祝いに利用しました。メールでメッセージ等のやり取りをして、素早く対応いただけました。また、サンプルがついていて美味しかったです。プレゼントを飲んでみる訳にはいかないので、心遣いが嬉しいなと思いました。機会があればまた利用したいです。

5 2018-01-19

結婚式のプチギフト用でこちらのドリップコーヒーを注文しました。デザインのサンプルをいくつかメールで送って下さって、とても親切でした。現物を見たらとっても可愛くて大満足です!

5 2017-11-27

助かった&喜んでもらえました!
急なオーダーだったため、電話させてもらいました。
とても丁寧な対応で、サンプル画像もすぐ送ってくださいました!
他の味のコーヒーもサンプルで入っており、
どれも美味でした(`・ω・´)
渡した本人も、すごく気に入ってくれました。次回頼む時も、同じ店でお願いしたいと思います。

5 2017-08-15

リピートです
仕上がりも丁寧で、コーヒーもおいしいです。また購入する予定となっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ