• lili1974さん
  • lili1974さん

5 2021-04-14

香りがよくて気に入っていただけました。ありがとうございました。

2021-05-06

贈り先様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 司令長さん
  • 司令長さん

5 2021-03-10

れびゅー
餞別の贈り物用として購入、先方にも非常に喜ばれ、満足です。

2021-03-21
先日は贈り物に当店のドリップコーヒーギフトをご利用いただきまして

贈り先様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入したのですが、のしを「内祝」ではなく間違えて入力してしまい「内祝い」としてしまいました。しかしお店が気をきかせてくださったのか、ちゃんと「内祝」で届き感動しました!!ありがとうございます♪包装紙は英字の地図柄でおしゃれな感じでした!他にも購入したのですが、ドリップコーヒーを1つおまけで入れてくださったようで嬉しかったです。また自分用にも購入したいと思いました。ありがとうございました。

2021-02-18
先日は内祝に当店のドリップコーヒーギフトをご利用いただきまして誠に

おまけの珈琲もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします
  • MEMEさんさん
  • MEMEさんさん

5 2021-01-31

義母へのプレゼントに
外出が好きで珈琲屋さんでコーヒーを飲むのが大好きな義母に、コロナ禍の外出自粛の中、少しでも家にいても愉しんで貰えるようにと購入しました。直義母に届くようにお願いしたので、直接包装等は見ていませんが、義母がとても喜んでくれて、美味しいと言ってくれました!香りがとてもよかったそうで、ドリップした後の豆をテーブルに置いて、しばらく香りも愉しんでくれたそうです!コーヒーに厳しくて市販のコーヒーとか一切飲まない義母がとても喜んでくれたので私も嬉しかったです!私も今度頼んでみようと思います。

2021-02-18
誠にありがとうございました。

当店の珈琲がおうち時間の癒しのひと時をお届け出来ているようで光栄でございます。

贈り物にも、ご自宅用にも様々な商品がございますのでご利用いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-26

内祝いとして購入しました
包装もおしゃれで、コーヒーの種類が色々あり、今日は何を飲もうか選ぶのが楽しいと好評でした
自分も飲みましたが、ブラックなのに甘味を感じびっくりしました(もちろん良い意味です)
飲み比べると味の違いもしっかり感じられたので、少しでもコーヒーを飲まれる方なら喜んでもらえると思います

2020-10-05

いろんな種類のコーヒーが入っておりますのでコーヒー好きの送り先様に
選ぶ楽しさを感じていただけたようで何よりでございます。

またの機会にご自宅用にもご利用いただけばと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

母の日プレゼントとして購入しました。
コーヒーの種類があって飲むのが毎回楽しみと言って喜んでおりました。
良い贈り物ができました。ありがとうございました。

2020-06-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

母の日のプレゼント用に御購入とのことで
お母さまにも喜んでいただけておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-17

かなりおすすめです!
コーヒー党の母へ、母の日のプレゼントに購入しました。20種類入っていて、2980円はかなりお得だと思います。ラッピングも高級感がありましたし、ひとつひとつ個包装なのも特別な感じがあってプレゼントする側もテンション上がります。私自身コーヒーを飲まないので味はわかりませんが、母はとても気に入ってくれました。

2020-06-04
先日は母の日の贈り物に当店のギフトをお選びいただき、ありがとうございました。

お母様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いとして利用しました。コーヒー好きな方なので、喜んで頂けると思います。
サンプルも入れていただき、さっそく飲ませて頂きます。

5 2021-04-14

内祝に購入しました。美味しいと好評です。
お祝いお礼品などに最適ですよ!

2021-05-06

贈り先様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-04-11

退職時にお世話になった方たちへのお配り用で購入しました。皆さん喜んで下いました!
パッケージもシンプルで素敵でした♪
今度は自宅用に注文したいです。

2021-04-16
先日は贈り物に当店のドリップコーヒーギフトをご利用いただき
誠にありがとうございました。

贈り先様に喜んでいただけたとのお言葉、光栄でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-11

退職する方への記念品としてお渡ししました。
コロナ禍で送別会もできず後髪引かれるお別れでしたが、丁寧に包装してくださったコーヒーをお渡しできてちょっと心が和みました。
とても喜んでくれ、自分も飲みたくなったので、この後 自家利用分を別途購入させていただきますね!

2021-04-16
誠にありがとうございました。

贈り先様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

贈り物にもご自宅用にも様々な商品をご用意しておりますので
ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

5 2021-03-27

離職される方にお渡ししました。
綺麗に包装されていて、紙袋も付いていたので助かりました。
珈琲が好きな方だったので後日美味しかったと連絡が来ました。

2021-04-03
先日は贈り物に当店のドリップコーヒーギフトをお選びいただきまして

5 2021-03-16

高レビュー通り
ホントに美味しいです。 香り高く特に雑味が全くない ドリップにしては高いと思う人もいるかもしれないが 美味しい喫茶店で飲むのと変わらないと感じたので逆にコスパはイイ

2021-04-02

ご期待に沿う味わいだったとのこと、大変うれしく思います。

• kimken14さん
  • kimken14さん

5 2020-12-31

お返し
お返しの品で、使いました。
売れ筋1位というので、選びました。
喜んでもらえたか、まだ確認できてません。

2021-01-21
誠にありがとうございました。

送り先様に喜んでいただけておりましたら幸いです。

5 2020-08-05

内祝い用に購入しました。丁寧に梱包されており、おまけもついており親切で丁寧なお店だなあとお気に入りに入れました。また是非利用したいと思います!

2020-08-08

無事に到着したようで何よりでございます。

御中元やお歳暮、父の日や母の日等、季節の贈り物としても人気のギフト
商品ですのでまたの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ