松阪牛 ギフト【最高等級 A5ランク 特選 松...(堀坂牧場直営 肉屋堀坂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

松坂牛美味でした☆彡
コロナの影響で自粛ばかりなので、せめて自宅での食事は楽しみたいと思い、
こちらの焼き肉セットを購入しました。
ホントに軟らかくて美味しく頂きました。
ブランド牛の証明書も付いているので、安心できると思います。

2020-05-18

5 2020-08-11

綺麗なお肉です。
包装もキレイです。
届くのも早くて助かります。
脂身が苦手な年齢ですが、サーロインでも油がとてもあっさりしていて食べやすかった事にびっくりしました。

2020-08-18
この度はありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • tifajuさん
  • tifajuさん

4 2020-05-03

和牛の脂肪の多さを懸念して、価格の安いこのセットにしました。 脂に甘みのある美味しい肉でした。 価格は部位を考えるとやや割高か、妥当か、微妙なとこ。もう少しカットに工夫があると更に美味しく頂けるなと思いました。そこが少し残念。

2020-05-18
  • 藤16さん
  • 藤16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2019-12-28

思い出の、松坂牛
亡き父と松坂に行き食べた以来です、子供と孫といただきます、とても、素晴らしいお肉で楽しみです、今日はみんなで焼き肉です、いいお肉を、ありがとうございました。

2020-01-03
  • 9orca3さん
  • 9orca3さん

5 2019-12-16

満足
以前、御中元で利用しました。普段お肉を食べないお子さんがいらっしゃるご家庭へ送ったのですが、そのお子さんが「おいしい!」と食べてくれたそうです。
喜んでいただき嬉しかったです!ありがとうございました。

2019-12-23
この度はありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

とろけるー
内祝いで、妹に送りました。
めちゃ美味しかったと喜んでいました。
とろける美味しさだそうです。

2020-07-10

5 2020-05-23

よかった!
ネットで生ものも注文するのが初めてで、いろいろ問い合わせてしまったのですが、親切に対応していただきました。届いたお肉もとても綺麗でとても美味しそうで、両親も喜んでくれました。また利用させていただきたいです。

2020-05-24

5 2020-01-04

冬休みに地方から毎年遊びに来る姪と甥が今年は来れなくなってしまったので送ってみました。
大変喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

2020-01-05
この度はありがとうございます。
次回は皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。
  • HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいお肉を…と喜んで頂きました!
梱包の箱が黒箱だと良かったかな?と思いました…。

2020-01-03
この度はありがとうございます。
また貴重なご意見、参考にさせていただきます。
  • まき0627さん
  • まき0627さん

5 2019-10-30

おすすめ
自宅用に購入しました。2回に分けて頂きました。
贈答用に使えそうだなぁと思いました

2019-11-03
この度はご利用ありがとうございます。
当店商品はすべて贈答用に使用を前提にカット、梱包させていただいております。
様々な用途に対応させていただいておりますので、是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-08

お中元として
送った先の方々に大変喜んでいただきました。ありがとうございました。
私は食べていなくて味がわからないので☆4ですが、またの機会に頼んで食べてみたいです。

2019-08-23
この度はありがとうございます。
是非ともご自宅用にもご利用くださいませ。

3 2020-07-14

見た目は☆5だったみたいですが、味は他のブランド牛の方が美味しかったみたいです。松坂牛はもうブランド牛の中でも最低ランクになっているのかも 今後は他のブランド牛にします

1 2020-04-14

2度と買うか!
母親の誕生日のために購入しました。開けてビックリ!!肉が黒い!!!もも肉が腐って黒くなってる!
しかも異臭!周りの肉も変色してて、さすがに食べれる感じにはなれず・・・
誕生日に楽しみにしてくれていた母親に謝り廃棄・・・

1 2020-01-06

こういうお店初めてです。
何度も問い合わせをしたのですが、連絡もなく発送されてました。
いくら忙しくてここまで連絡ないお店は、初めてです。
もっと気持ちよく商売してほしいです。

2020-01-07
この度は大変失礼いたしました。
お客様からのお問合せを計4件確認し、1〜3件は同お問合せ内容でしたので、3件目にご返答させていただいております。最後のお問合せに対しましても、ご返答させていただいておりますが未読となっておりますので今一度ご確認いただけましたら幸いです。またご注文があす楽でございましたので、その日の発送とさせていただいておりました。
最初のお問合せに対するご返答に関しましては、発送前にお送りさせていただいております。お手数おかけいたしますが併せてご確認くださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ