2023/10/27
    キッチンシンク 猫の侵入・いたずら防止に
    水栓のところを切って加工しました。 見た目がスッキリしていて、軽くて、強度も申し分ないです。全体的に結構毛羽立ちがあったのでサンドペーパーで擦りました。 猫達が気に入ったようで、すのこの上で寛いでいます。オーダーして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/01
    ジャストサイズに仕上げて頂きました。 また、商品はとても綺麗に仕上げてあり頼んで良かったー!と喜んでいました。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/22
    2023/08/19
    リピーターです。 迅速な対応、丁寧な対応、丁寧な仕上がり商品。満足です。
    注文日:2023/07/30
    2022/12/05
    ★☆ドラ猫☆★さん
    犬のクレートに入れています(おすすめ!)
    大型犬のクレートの底に敷く為にオーダーをしました。 移動中におしっこをしてしまっても、すのこを敷いていれば隙間からおしっこが下に落ちるので。 犬の体があまり汚れることがないので、とてもおすすめです。 実はショードックを扱うトレーナーの方からのアドバイスでしたw クレートの一番下にペットシーツを敷いて、その上にすのこを置いています。 掃除も大変楽ですし、すのこも汚れても水で流して外に出しておくだけで、すぐに乾きます。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/11
    ごんた1212さん
    梱包も丁寧でした。 とてもキレイで丁寧に作られており感動いたしました。 すぐもう一つ購入しました。
    注文日:2023/04/05
    2021/08/11
    品質・スペック・サービスに大満足
    890x580のペットケージを床に直接置い使っており、設置当初から掃除のしにくさや衛生面等ずっと気になっていました。いいすのこはないかな...と思っていた所、サイズオーダーが可能でしかも納品は数日、送料込みという夢のようなこの商品に出会い、即座にポチりました。 使用されているひのき材の木目がとてもきれいで、サンディングしてあるのでささくれゼロ。いい香りはするし、ケージの下に置いてしまうのがもったいない位です。 色々考えた挙句、すのこの足の高さ(10mm)と同じヒノキ材をホームセンターで購入し地面との接地面を広げ、そこにキャスターを付けて動くすのこにしました。改良しようと思ったのも、あまりにも素敵なすのこだったので思い通りに長い間使いたいと感じたからです。でも、そうしたらこちらのお店でキャスター付きのすのこをオーダーするという手もあったなと、後で気づきました... 本来はケージの中で使うすのこなのかもしれませんね。そういう観点ですと厚さ20mmは他で見ないサイズでとても重宝ですし、なんて言ってもすのこ板の隙間が狭く、仔犬子猫でも足が落ちないであろう配慮はペットの事をよく知っている方が開発したんだろうなと想像します(ハムスターの足くらい小さいと落ちるかもしれません...)。 この品質と薄さは他にも使える気がします。また何か用途をおもいついたら注文しようと思っています。もし加工して使うことを考えている場合、すのこ板と脚板がタッカーで固定してあるためビスや釘を入れる場所に注意が必要になると思います。
    注文日:2021/08/03
    2022/03/03
    リピートです。 今回も ピッタリです。 有り難うございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/28
    2022/01/16
    畳をやられてしまい 慌てて押し入れすのこを買い物かごに入れて買おうと思うたら オーダーのとこにペットスノコって あるじゃないですか! あるんだ!って喜んでペット用を買いました。 ぴったりフィットでした。 ありがとうございました!m(_ _)m
    注文日:2022/01/08