4 2023-11-20

二階ベランダ全体に敷こうと思い、施工性も考慮し70cm幅を30cm幅と40cm幅の組み合わせにしました。
節に穴があったらPR剤を購入し埋めることを想定していましたが、7点全て穴あきは皆無で(処理か自然かは不明)で良かったです。当初檜は外に強いとのことで そのまま使うつもりでしたが、欲がでて外装用ニスを塗って使うことにしました。

5 2024-03-05

購入された方々のコメントを読んで決めました♪とても美しい木質で大満足です。香りも良く癒されています。大切に使わせていただきます。感謝☆彡(バルコニーにつかう予定でしたが、あまりにも美しいので、室内用に変更しました)

5 2023-10-04

迅速な対応ありがとうございました。
2回目の購入もありだと思います。

5 2023-08-21

外で使う用品の収納用に、購入しました。
サイズがドンピシャ過ぎてビックリでした。
内玄関なので、直置きしたくないし、通気のあるすのこにしました。
しっかりした作りで、檜の良い香りが玄関の格が上がる感じがしました。
感動ものの良品なのに、コスパも大満足で、感謝です。

5 2023-02-10

DIYの棚板に最適
作りが耐荷重性のある作りになっており(下の木の配置の仕方がポイント)DIYで棚を作る際に最適。ネット上で、この作りのスノコは他になく、このスノコの売りとしてアピールするべきだと思う。

• Mmum86さん
  • Mmum86さん

5 2022-09-01

これが助かるんだなー
マンションのベランダに出るところへ縁側風に置いてます。ちょっと表に出たいだけなら裸足で出られて便利。
以前もこのショップですのこを買ったことがあり、木の香りや触感も良かったのでリピしました!

5 2022-04-29

満足です!
DIY用の作業台として使用。
丈夫そうで良かったです。

5 2020-10-12

良いお品です
水浸しの河川環境に不妊済み地域猫のさくら猫老猫が居ますが、ねこ嫌いの方たった数名の匿名による電話のクレームだけで行政管理人土整備事務所によるねこ道具は全て撤去となり 老猫のため急遽必要でこちらでスノコをまとめ買いさせていただきました。不妊され水浸しのコンクリートの上で死ねと言っている様な環境下で本当に衰弱した老猫は死んでしまうので、防寒対策として必要でした。
どれもしっかりしたスノコで木の良い香りがする新品の綺麗なお品物です
素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-10-08

満足の品物です
マットレスの下に敷く為に購入させていただきました。到着して開封した瞬間からヒノキの良い香りがするし、作りもしっかりしています。お値段共に大変満足です。ありがとうございました。
注文してから発送していただくのも迅速で感謝しております。

5 2021-10-26

追加購入検討中です
ヒノキの香りがとても良いですね。
ほんのり桜色の木肌が心地よいです。
節は気になりませんし、天然の木材だという証のようなものと思います。
玄関先まで、運送屋さんが配達してくれるのも魅力です。
ホームセンターまで買いに行けないので、本当に助かりました。
追加購入検討していますが、お値段が急上昇していて迷っています。
材木が不足しているとニュースで聞きましたが、簀の子にも影響があるんですねぇ。

5 2021-08-27

自宅のシステムバスの床のタイルがはがれてしまい、修理やリフォームも考えましたがまだまだ、
もったいないと思っていた時、すのこを敷き詰めることを思いつきました。
いろいろサイズがそろっているので、3種類をパズルのように組み合わせました。
ひのきの香りで落ち着きますし、ガラッと雰囲気がかわってとても満足です。
2か月ほど使用しましたが、週に1度のお掃除で変色、劣化などはありません。
もっと早く買えばよかったなと思いました。

• てち6317さん
  • てち6317さん

5 2021-12-15

配送早く、匂いもよくて素敵な商品でした。

5 2021-06-16

とても良い商品と思います。
大変満足です。
ふしなども個人的には味が出て好きなので。

• ねこ0787さん
  • ねこ0787さん

5 2021-03-14

すごくよかった
DIY用に購入しました。
奥行き40cm×4枚でぴったりの場所に設置するため購入したのでサイズ誤差があったら嫌だなぁと少々不安だったのですが、心配を他所にぴったりの物が届いて大満足です。
発送も早く国産品がお値打ちで助かりました。機会があればぜひまた購入します!

4 2021-02-18

しっかりとした作りで満足
しっかりとした作りで木の香りが心地よいです。機会があればまた購入したい商品です。ただ、釘を打ち込んである部分の処理が甘い箇所があり、ささくれ立っていて裸足で踏むと痛かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ