2023/08/03
    ぽまちねさん
    また買いたいと思います
    ちんちらの箱をつくるのに最適でした また購入したいと思います
    趣味
    注文日:2023/07/26
    2020/06/02
    早い発送有難うございます。 袋を開けた瞬間、木の良い香りが広がり癒されました。 商品も棘が一切なく綺麗な木目で、しっかりしており、ワイヤーラックに乗せる電化製品の足元に使えました。 本当は10×10cmの正方形が欲しかったけど、これでも十分満足です。 追記…10.5×10.5の10枚セットがあるのを今気付きました。ごめんなさい。
    注文日:2020/05/23
    2020/10/22
    wakaran5596さん
    送料を払ってでも買いたい
    防カビ/芳香用にリピートしました。要望欄に簡単に「こういう目的で使うから節の多いのを」とか「こういう目的で使うからどんなものでも」と書くと、見てくださっているのか、ピタリと要望に合ったものが届きました。今回は、トイレの窓枠に1枚置いて、そのうえにベトナムの陶器を置きました。ミニ床の間のようでオシャレにカビよけできそうです。廃材利用でありながら、体裁の良い製品なので、使い勝手が良くてとてもありがたいです。
    注文日:2020/10/17
    2020/09/26
    wakaran5596さん
    こういうセットにしてくださったのがお見事
    素晴らしいアイディアです! 家に余っていた釘や金具を使って、簡単にトイレ用の蓋付きゴミ箱を作れました。切り目はサンドペーパーであっという間に滑らかにでき、節は取っ手やフック代わりにしました。余った板は防かび用にあちこちの引き出しに入れました。荷物は分厚い単行本よりもコンパクトで軽く、簡易包装で助かりました。ちょうど良い大きさと量でした。 節も含めて、無垢な木材の性質を実感できるので、お子さんの工作にも良いのではないでしょうか。
    注文日:2020/09/25