4 2022-06-20

良いですよ!
とても良いです。
お値段はちょっとするけど普通サイズで買う事を検討してます。

5 2022-04-26

クリームだけどベトベトせず、つけ心地が良いです。もう何度もリピートさせてもらってます。サンプルで購入できるので助かります。

4 2021-11-21

ヒト幹細胞に期待!
ヒト幹細胞に興味があり購入しました。保湿液はゲルと化粧水の間、保湿クリームはゲルとクリームの間のトロミでした。保湿液は伸ばしたら手に吸い付く感じで早かったです。クリームは最初ベタつくけど暫くすると気にならないかんじで保湿としていいと思います。あとはオデコのシワと眉間、ゴルゴ線、法令線がどこまで消えるか期待します!

5 2021-09-18

お勧めですが、秘密にしておきたいですね
本体を購入する前にお試しで一週間試してみました。
使用感として、化粧水は少しとろみがあり、グングン肌に入っていく感じ。クリームはこっくりタイプで、ヒト幹細胞特有の香りがありましたが、あまり気になるほどではなかったです。
使用一日目の次の朝、鏡を見た時に肌が明るく引き締まったように感じました。これにはとても驚きました。今までドラッグストアやハイブランド、エステサロンのスキンケア用品を使用したりと、色々試してきましたが、これまでの中で一番使用感に花マルをあげたくなる満足感でした。
朝と晩、毎日欠かさず一週間続けた結果、肌のトーンは少し明るくなり、キメも整い、少し気になってきていた肌のたるみも少し改善が見られました。このまま続けることで、もっとお肌の調子が良くなるのでは?と思い、継続して使用することにしました。お店の対応も、発送も早くて良かったです。

5 2021-03-11

元々 他社のヒト幹細胞培養液を使用していましたが なくなるのをきっかけに こちらの商品を試してみようと注文してみました。今 使用し始めてから3日程経ちましたが ローションは つけるとすぐに すうーっと浸透し ベタつかず でも乾燥した感じではないです。続けて美容クリームを塗ると しっとりとして ずっと潤いが続く感じがします。寝る前に 塗り直すことが多いなか この美容クリームは 塗り直さなくても 気になりませんでした。朝は ローション 美容クリーム共に 夜の半分の量で抑えておいて 化粧に取り掛かります。ファンデーションがよれることなく 化粧乗りも良いです。
定期購入するか 悩み中です。

5 2021-12-23

乾燥、敏感肌には絶妙な安定感!
レビュー投稿する人に渡すサンプルに手書きメッセージを入れていただいて心遣いが嬉しいですね。化粧水のトロミと美容液のシットリ感が乾燥、敏感肌の私に安心して使えて嬉しいです。サラサラの化粧水はいくら量を使っても気化している感じで物足りないですが潤っているのを実感します。美容液もシットリもベタベタしないのに蓋をされている感じがしてクリーム塗らなくて済む感じです。

4 2021-10-12

一週間使い切りました。ヒト幹細胞のものは初めてだったので期待半分で試してみました。とても肌が乾燥していたのでなかなか化粧水が初めは入っていきませんでしたが、3日目頃から少しずつ早く入るようになり5日目には少しもちっとした感じになってきました。クリームもこってりしていて重たい感じではありますが私には合っていたように思います。使い続けるともっと肌感が変わるかなと感じています。

4 2021-03-18

クリームがイイ感じです
使っていた化粧水が無くなり、ちょうど「ヒト幹細胞配合化粧水」を探していて見つけました。以前、化粧品が肌に合わず大変な思いをしたことがあるので、まずはサンプルで試したいと思い購入しました。
化粧水は他のヒト幹細胞配合商品と変わらない感じでしたが、クリームの(翌日の朝)使用感がとても良いと感じております。
ただパッケージが化粧水とクリーム同色で、見分け難いと思いました。

4 2022-01-30

お肌が、ツルツルになっています。触った感じが気持ちいいです。続けていくうちに見た目も変わると期待してます?

4 2022-01-21

吹出物が出来にくくなった気がする。完全に治った訳では無いが、肌の質が明らかに違う。

5 2022-01-20

幹細胞ジプシーだが
やっぱりのリピ!お試しセットをずっと買えるし、やっぱりクリームは良い!そろそろアイクリームとか出してくれないかなーーー。クリームはシワにホンマ良いと思う。

5 2021-12-10

冬の季節の乾燥肌にとても良いです。べとつかず潤うので使い心地が気にいってます。またリピートしたいと思います。

5 2021-12-02

眉間のシワが消えた?!
最初他の化粧品との違いがあまり分かりませんでしたがコロナ禍でイライラする事が増えて眉間の皺がなかなか取れなかったのが緩和されました。少し肌がワントーン明るくなった気がします。さすがにゴルゴ線と法令線、オデコのシワは手強く無くなりませんが期待出来そうです。

5 2021-11-04

こちらを使うと、肌がとてもぷるぷるでやわらかくなり、人から肌が綺麗と言われます。
使い続けたいので本品を購入しました!

5 2021-10-27

初めて購入させていただきました。
期間限定で、お安く試せて有り難いです。
肌が綺麗になったと、人から言われています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液