【ヒト幹細胞培養液コスメ サンプルセット...(プリマルーチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-12
  • 購入予定です。
  • お肌の乾燥、張りのない事が、不規則な生活で余計にひどくなったので、ヒト幹細胞コスメを 初めてお試ししてみました。こちらのコスメは、散々口コミを調べたり色々なコスメをみて 行き着いたクリームの一つで、合わないと吹き出物が出るので、サンプル販売があったので、即購入。化粧水は、潤いとかは無くとてもさっぱりしていて、余計なものが入っていない 医薬部外品のようは雰囲気がしました。クリームは ・・・(続きを読む
  • shirokuma8888さん
  • 3 2019-10-20
  • 2日目
  • 頬のシワとゴルゴ線に悩みぬいて、一気にいろいろな商品を使い始めたので、肌の触感がしっとりしたものの「こちらの商品」と言い切れないのですが悪化はしてません。悩みが癒えたら、恐らくこちらのおかげだと思います。とりあえず2つサンプルを注文しましたが、足りないかな…。 ・・・(続きを読む
  • ふぁみさきさん

5 2019-02-12

購入予定です。
クリームは、一度使っただけで、お肌に張りが出るような、なんだか顔が少し小さくなったような気がしました。
気のせいかはわかりませんw
お値段もそれなりにするクリームですが、定期コースもあって、縛りもないようなので しばらく使ってみようと楽しみにしています。

5 2019-06-12

早速使ってみました。使い心地が良いなと感じました。定期購入も考えてみたいです。

5 2019-04-22

ツヤ肌に
ヒト幹細胞培養液ジプシーでサンプル試してみました。しわとかたるみはまだ効き目は分かりませんが、次の日の肌のツヤ感で本体購入することにしました。敏感肌ですが、荒れたりしみたりもなかったです。期待を込めて☆5。

5 2019-04-05

リピートです。他のショップの商品も試しましたが、こちらのショップの商品が良いです。
香も感じませんし、合っていると思います。サンプルを何度でも頼めるのは良心的です。

5 2019-02-18

とてもいい商品だと思いますが、容量が少ないです。もう少し試したくて2回リピートしました。
価格がもう少しお手軽なら気軽に買えると思います。
知り合いが試してみたいというので、リピート購入させていただいております。
何度もサンプルを購入できるのは嬉しいです。今後もぜひ続けていただきたいです。

4 2019-01-10

よい商品です
なじみがよく自身の肌には合っておりましたが、商品説明に書かれている40mgって内容量なってました。クリーム単品に書かれているグラム数と一緒。表記が分かりにくいです。
お値段がもう少しお手頃ならうれしいので、☆4です。

5 2018-12-14

日に日に肌に吸い込む力が強くなるように感じました。匂いも全くしないので使い続けたいと思いました。

4 2018-11-22

ヒト幹細胞 ジプシー
最近はヒト幹細胞にハマりちゅ。サンプルは移動にも持参できるし 友達にもプレゼントに最適!今のとこ この幹細胞が かなりお気に入り!
肌がかなり 垢抜ける!!

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-08-22

わたし的には使い心地は、割とベタ付くように思いますが、効果的には良さそうです。
まだ一回しか使ってないけれど、夜使用して朝肌がもっちりしてました。当分使ってみたくなりました。

5 2019-09-26

良いよ!
何か、塗った次の日、肌がいい感じ!お試しに買うのオススメ!

• arisumamyさん
  • arisumamyさん

4 2019-09-02

イマイチ良さが分かりません
今、使っています。化粧水の方が先になくなり、クリームだけを付けてますが、イマイチ良さが分かりません。

4 2018-10-04

サンプルなのに
普通 サンプルは1回なのに こちらは何個も注文できます!持ち運びやコスパも最高!
毎月 沢山 注文したい 笑笑
商品は今のとこヒト幹細胞コスメでは かなり
上位!凄く毛穴やシワに効く!暫く これだ!

5 2018-10-28

安く購入できて、感謝しています
高級品のサンプルを安く購入できて、感謝しています。とても濃厚な美容液です。クリームはべたつかず、肌の奥へ浸透してくれるような感じです。使用後肌が本当にモチモチになりました。とても気に入っています。

4 2018-09-20

良さそう
6日分購入して3日目ですが、とても良いような気がします。毎日使い続けたら肌が綺麗になりそう。でもやはり高いです。1回買えたとしても使い続けられるか。。、。検討します。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2018-02-17

先ずはお試しということで。お試しの割には比較的値段が高めですが、いいみたいですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液