1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-23

ずっと使っています!
もう何年もbosの消臭袋を家中で使っています。
いつもは別の通販サイトを利用していますが、お買い物マラソンの時に楽天で購入しています。
猫のウンチmini (1匹/日)
子供のオムツSS、S
(ビッグより大きい、スーパービッグはM)
大人のオムツ、サニタリーM、L
生ごみの処理L、LL(しぼってポイにはLL)
おむつ、ペット用ゴミ箱20L
使い始めは、次男が誕生した頃に遡ります。
2歳年上の長男が重度の障害がありオムツのゴミが二人分出るので、専用のオムツペールを買って3年ほど使いましたが、すぐ満タンになるのとカートリッジの袋がすぐ破れて悪臭を放つ為、次男オムツ卒業時に蓋付きゴミ箱+bos消臭袋に替えました。もっと早く替えればよかった!
家計を見直す為に一度100円ショップの消臭袋を試しましたが、大きさはもとより消臭効果は全くといってなく、また戻ってきました。ウチには猫の他にウサギもいるので、大きいサイズはとても重宝します。思いのほか丈夫で破れにくいので、臭いはもとより生ごみの汁がこぼれるストレスもなくなりました。指定ゴミ袋ってすぐ破れるんですよね。
『しぼってポイ』という使い捨ての水切り袋があるのですが(100円ショップのものより大きい)、パンパンに詰めてもLLサイズにスッポリはまります!これからもずっとリピートします!

5 2024-01-31

このサイズは初めて
いつもお世話になっています。生ゴミや臭いの気になる物をこちらに入れて処分すると全く臭いません。ノンストレス、ありがとうございます。
こちらのサイズは初めて購入しました。非常時用トイレセットと一緒に保管して置こうと思います。

4 2024-03-12

災害時のトイレ対策にと探していました。アルケア(医療用品)のゴミ袋と同じ製品がここで売っているとは知らなかったです。見つけて即購入でした。
しかもカラーやサイズも色々選べるのが良いです。

• 11riさん
  • 11riさん

5 2024-03-12

とても良い
20リットルの緑の袋は余裕がありすぎて勿体なかったので
こちらのサイズを代用と思い購入しましたが
一人暮らしにはちょうどでした。
蓋を開けない限り臭いが気にならないので
重宝してます。

4 2024-03-07

可愛いパッケージが気に入りました。車中泊用にストックします。

5 2024-03-03

防災トイレ用にLLサイズを
LLサイズで枚数も多いので安心です。最近地震の心配が高まっているので、防災トイレ用に。

5 2024-02-02

満足です。
写真通りの商品が届きました。
良いお買い物をしたと思います。

5 2024-01-20

かわいい、他の商品より枚数がありお得、防災時にも使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋