1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-19

子供のオムツをいれてます!匂いが漏れません!
リピートします!

5 2024-01-31

まじ無臭になる
生ゴミ入れはずっとコレです。
ゴミ収集までの間、夏場でも匂いに悩まされる事がなくなりました。
ホントに匂いません。必需品です。

5 2024-05-07

臭い漏れ無し!
生ゴミの臭いが気になってきたのでBOS袋に変えました。夏はやっぱりBOS袋でないと臭い漏れますね。ただSSサイズかなり小さめだったので次はSサイズ買います!おひとり様だとSSで十分な気がします。

5 2024-04-05

箱かわいい
まずアイスクリームとシマウマ購入。レモンとフラミンゴも買おうかと思ってるうちに売り切れてしまったので、シマウマ売り切れる前に3箱追加購入。SSは一番使うし、ほんと可愛いのでシマウマ定番化して欲しい。プレゼントにも良い。

5 2024-03-26

やはり消臭袋は黒に限ると思っています。
シマウマのパッケージが可愛いので10周年記念だけでなくずっとあればいいのにと思います。

5 2024-03-11

ワンちゃんのトイレシートを捨てるのに、今まで100均の消臭バッグを使用しておりました。
臭い漏れがずっと気になっていたので、こちらの商品を購入。全く臭い漏れしないです。他のサイズも購入したいです。

5 2024-02-22

BOSの防臭袋はもう何年も使っていてとても良い商品だと思います。今回はパッケージが可愛いので購入しました。また買い足そうと思います。

5 2024-02-03

前から使用してましたが!!黒が欲しかったので購入できて良かったです!!
BOS流石です。本当に犬のウンチ君匂いません!!
災害時にLサイズも黒で購入しました。裏切りません。

5 2023-12-09

他のより少しお得になっていたのでカラー気にせず購入しました。
まだ開けていないけど黒らしいのでトイレで生理用品用に使いたいと思います。

5 2023-11-02

パッケージが可愛くて買ってしまいました!生理用品を捨てるのにちょうど良いサイズです!防臭効果も絶大です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋