2023/08/21
    以前にも非常用として購入していましたが、幸いずっとそのままでした。 最近になり、高齢の両親が住む高層マンションの大規模修繕で給排水が断続的に日中1ヶ月近く止められることになり(色々揉めたのか 正式な日程を通達されたのが1ヶ月前で、、そりゃもう焦りました。仮設トイレなどもあるのですが、高齢者には色々と不都合も多く。。高層階ほど使用禁止期間が長いのも辛いところです) 使用してみました。 感想 ; 素晴らしいです!良く考えられていると思います。 使う前は沢山出ている類似商品の中からどれを選んで良いかも分からず、(こちらのショップ内ですら AやらBやらbosやらクリロンやら 分かりづらいですよね) なんとなくで選びましたが、青と黒の使い分け、独自の袋サイズ、安心のBOS袋が付いているところが大変ありがたいと実感しました。 この内容でこの価格は安いです。 強いていえば、100回分については化粧箱ではなくさほど質の良くないダンボールなので、長期保存に向いていないというか家に置きたく無いというか(ダンボールには虫がつきやすいと聞いて、家の中にはあまり置きたく無いのです)。 使ってみれば、恐るるに足りず。大変簡単便利で、仮設ではなくいつもの我が家のトイレが使える安心感。ゴミ捨ても苦では無いです。 早速追加購入しています。近々また追加購入する予定です。友人にも勧めています。 良い商品をありがとう!
    注文日:2023/07/25