5 2024-03-07

我が家に猫ちゃんが来てからずっと使っています。1回分ではもったいないので何回か入れてから捨てます。お高いけどやっぱりこちらが1番匂いが漏れません。90枚入っているので結構持ちます。

5 2023-10-29

生ゴミ・オムツ
我が家では基本的に生ゴミの処理で毎日一袋消費しています。二人で過ごしている場合はこのMサイズで事足ります。また、前までは子供のオムツ入れとしても使っていました。まったく臭うことなく安心して使えます。

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2023-05-17

すぐに届けて頂き、ありがとうございます。いつも、猫のトイレ用に愛用しています。夏になるにつれて、台所のこもった匂いが不快になってきて、でも2人暮らしなので、ゴミ捨ての頻度も少ない為、ゴミ袋いっぱいになる頃には匂いが酷く、いつも猫様に買った袋を兼用していました。マチの無いSだったので、口を縛るのに、あまり容量が入らないので、今回生ごみ用を初めて買いました。匂いが解消されるのは、間違いないので、使い勝手が良ければ、またリピートしたいと思います。

5 2024-01-27

これがないと不安になるくらいお世話になってます。生ゴミもこわくないです。ほんとに匂わない。

4 2024-01-22

とにかく臭わない、この一言に尽きます。値段がもう少し安ければ・・・なので★4つです

• ayajewelryさん
  • ayajewelryさん

5 2023-08-30

子供の大便の処理袋としても生ごみの処理袋としても、ほんとに匂わなくてずっと愛用させて頂いております(^ ^)

5 2024-04-16

リピート購入です。夏以外はかなり優れた商品だと思います。本当に臭わないので、とても気に入ってます。

5 2024-03-16

買ってよかった!安心!
におわない袋の噂を聞いて購入。実験、してみる!
冷蔵庫の中で匂っているもの、キムチとダイコンの漬けたのあり!
BOS袋に入れる!空気をぬきギュッと縛る!別室にダッシュ‼
臭わない、間違いないわ!これからはこれに入れましょう!

4 2024-03-13

おむつ、生ゴミ用。他のメーカーのSSサイズと併用しています。全く臭いが無くなる訳ではないので、蓋付きのゴミ箱に入れます。

• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-02-22

臭わない!!!
生ゴミ用に。
甲殻類のゴミの匂いがずっと悩んでたのに、これを買っただけで一瞬で悩みが解決できました!
もっと早く買っておけばよかったです!

5 2024-02-11

キッチン生ゴミ用に購入しました。サイズもよくて買って良かったです。

4 2024-02-07

育児介護のお助けアイテム
どのサイズも必需品です。わざわざお金を出してと思われますか?生ゴミのあの臭い、不衛生。赤ちゃんの使用済みオムツ、大人のオムツ、経験者なら伝わると思うのですが、いいにおいではありません。臭いです。処理をする者にとって、少しでも嫌な思いとかストレスを減らせるなら、使った方が気持ちが楽になれますよ。

5 2024-02-02

リピートで購入してます。
毎日の生ゴミ処理に使っています。
一度使うと他のは使えなくなってしまいます。

• 1117niaoさん
  • 1117niaoさん

5 2024-01-19

リピートです。生ゴミの匂いがまったくしません。このBOSさんの消臭袋シリーズで非常用トイレに汚物を入れる大きめの袋も購入しました。

5 2024-01-09

ドラッグストアで扱ってた商品で廃番となったので購入、今はあんまり使用してませんが夏場にはキッチンごみに欠かせません。コバエも匂いも全くしないので見かけたら必ず購入したい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋