5 2024-03-11

初めてBOSの防臭袋を購入しました。
犬を飼い始めて10年以上、早く知っておけばと激しく後悔するほど全く臭い漏れがなく感動しました
ステンレスの足で開くゴミ箱に丸めてビニール袋に入れしっかり縛って捨てていましたが、やはり臭いの漏れが酷く夏場はゴミ箱開くのに息を止めるほど。
今回半信半疑で購入しましたが、びっくりするほど臭わない。信じられずゴミ箱に顔近付けて確認しましたがやはり臭わない。
災害に備えて人間用にも購入しようと思います。
厚型のスーパーワイドでもしっかり結べるサイズでした。

5 2024-02-21

リピートです。
全然臭わないのでいいです。
また無くなったら購入します。

5 2024-01-17

おすすめ
生ゴミだろうと、ウンチが付いたオムツでも゙臭いません。値段が高いと思う方は居ると思いますが、それだけの効果はあります。

• ai4chibi9さん
  • ai4chibi9さん

5 2023-12-25

商品自体はもう何年も使っていて、ほんとに匂わないし中身も見えないのでほんとに便利です。

5 2023-11-05

全く臭わない
うんちが臭わない袋は、こちらの商品がとても良いのでいつも使っています。百均で売っていたので試しに使ってみましたが匂いが完全にとれませんでした。

5 2023-10-19

これは、、ほんとに、臭いません。ゴミの日まで玄関に置いておいても臭わない。

5 2023-09-16

これが一番臭いが漏れないので、ずっとこれです。

5 2023-08-13

いつもSを使ってますが、大きいサイズも試してみたくて。2匹のウンチと猫砂ならSはパンパンMは大きいです

5 2023-07-09

この袋が、一番臭わない。玄関のゴミ箱に一時的に置いてても臭わない。

5 2023-05-28

ちと高いけど
このサイズはキッチンと猫用です。割高ではありますが 本当に臭わないのでゴミ収集の方の軽減になってくれたらと思い愛用しています。

5 2023-05-27

リピートです。
本当にうんちが匂わないく、他のものも試しましたが使いやすさもこの商品が1番だと思います。いつも切らす前に必ず注文します。

5 2024-04-07

本当に匂いが漏れません。毎日使うので90枚入りがベストです。

5 2024-03-10

アマゾンでも値段が同じなので、マラソンやSS時にまとめ買いしています。
全く匂わないので、これしか使用していません。

5 2024-03-09

災害備蓄用に少しづつ買いためています。
昔、犬を保護して一緒に暮らしていた時に
毎日使っていたので防臭効果がすごいのは
わかってます。高価なのがつらいとこです。

• raikaibabaさん
  • raikaibabaさん

5 2024-02-07

災害時に便利
早速、自宅用で作った簡易トイレを使用して
こちらの商品を使用しました✨
とても満足ですよ!二重に使用しました。
ニオイがしませんでした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他