5 2023-10-09

汚れたおむつがすっぽり入るのでおすすめ! 毎回使ってるのでなく 汚れ多めの時はこれ! スポットおむつやパットなど入ります
いつも使うのは写真赤い箱の他のメーカーのです

4 2024-04-15

災害用に備蓄するため購入しました。
とにかく水とトイレ問題だけは、万全の準備をしておきたいです。
発送も速く手に入りよかったです。

• ムゥさん
  • ムゥさん

5 2024-02-11

安心のBOSさんの防臭袋!
災害対策として購入しましたが、今後介護などで必要になったらローリングストックしていきたいと思います。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

4 2024-01-23

現品未開封。ペット用の臭わない袋は使用しているのでこちらも期待。災害時の汚物入れなどにと思いLLサイズを購入しました。

5 2024-04-12

災害時対策用
在宅介護をしていますが、災害時のオムツの処理が一番の問題なので購入しました。今はまだ必要でないので実際に使用していないですがこれがあるので安心しました。

5 2024-04-01

防災用品のひとつとして購入
もしものために購入しました。
評判がいいのできっと大丈夫だと思っています。

5 2024-02-22

色んなサイズで試しながら 毎回ではないけどLLも必要!汚れた大人のおむつ×1 6回パット×1 10回パット×1が入ります
入り口を玉結びで匂いが漏れません
ゴミ箱何部屋なので匂いがしないのは助かります

5 2024-01-31

災害用備蓄品として購入
災害時用として備蓄します。性能を試す時がこないことを願っています。

5 2023-12-26

我が家でトイレの汚物入れに使用していますが、全く匂いません。
ペット用も愛用しています。

5 2023-07-22

排便のおむつ交換で使用。他社の介護用おむつ消臭袋はサイズが小さい物が多い。BOSは大きいサイズもあるし、袋を取り出すときもBOSが一番使いやすい。

5 2023-02-18

愛犬用のペットシーツを捨てるのに8年ほど使用しているので商品への信頼度は完璧です。
そんな中、介護生活が急に始まり、今回は介護用に大きいサイズを購入しました。
口の広いゴミ箱にこの袋をセットしておいて、オムツ交換の時はポイポイゴミ箱に捨てて、全て終わったら袋を結んだらおしまい。本当に臭わず本当に助かっています。やっぱり生活の中に介護があると、臭いとの戦いなんですよ…。
メーカーさんには本当に感謝しかありません。

5 2022-12-13

こちらの商品は定期的に購入しています。
臭いを通さないので安心して使えます。

5 2022-08-09

この袋を使ったら他は使えません。
本当に消臭力に優れています

5 2022-06-04

こちらの商品は本当に優れものでずっと使っています。
介護の為、排尿バルーンに使用しています。
アンモニア臭も外に逃さないので本当に有り難いです。

5 2022-11-27

嗅覚過敏の家族も「全く匂わない」と言っていたので防臭力が相当高いと思います。
ストレスを軽減してくれているので、安心して利用しています。