5 2024-03-05

サイズを間違えて購入しましたが、小さい方がすぐ縛れて臭いも気になりにくいので良かったです。

5 2023-09-11

我が家には生活必需品
もう何度目?というくらい。
毎日使うので今回は2箱注文。
ペットシーツとか生ゴミとか…本当に臭い漏れがしないんです。普通のビニール袋だと二重にしても、うっすら漏れてくるのに!
これが少なくなってくるとと不安に感じる程、大事なBOS袋さん。
袋も丈夫なので中身パンパンに入れて口を縛っても破けたりしません。周りにもオススメしてます。

5 2023-12-14

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
もう何回目かのリピート購入です。
我が家の常備品になって愛用しております。
いつも早く届けて下さるので助かります!!

5 2023-10-23

本当にいいです。絶対においが漏れません。

5 2023-09-24

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
もう何度もリピートしています。
箱に入っていて使いやすいし、
生ゴミ処理に毎日使うので、夏場は特に重宝しています。

5 2023-06-23

日々の生活に欠かせないもの
毎日使うし、もう欠かせない商品です。
生ゴミや犬のトイレシートなど臭う物はこの中に。
臭いもれがしないので、ゴミの日までの保管がストレスないです。
以前はビニール袋に二重とかにしていたけれど、それでもうっすら臭いもれがあったので。
もうこの商品は絶対に欠かせない。
あと配送がめちゃくちゃ早いのが素晴らしいと思います。

5 2023-06-16

リピートです!コスパも良く、大満足の商品です。常備しております。

5 2024-04-17

ずっとリピートしてます。BOS以外は考えられません。こちらのデザインも好きで大好きです。

5 2024-03-07

口コミがいいので使うのが楽しみです!
臭いがなくなるのを期待してます!

5 2024-01-21

何度もリピートしています。
商品自体の満足度はもちろんのこと
箱が素敵でこのままキッチンに置いておいても
素敵なところが気に入っています。
この商品なしでは、もう暮らしが成り立たないかもっていうくらい、臭い問題で悩む事はありません。

4 2024-01-17

何度もリピ買いしてます。ペットのウンチを入れてもほとんど臭いが気になりません。お出かけの時にも快適です。リビングでも活用してます。ただもう少し値段が安くなるともっと利用しやすいです。

5 2024-01-10

オムツや生ゴミ、ペットのトイレゴミなどあらゆる場面で色々なサイズのBOSを使っています。Sサイズはオムツ用で、外箱のデザインが可愛くて今回こちらにしてみました。出しっぱなしにしても可愛いので満足です。

5 2023-12-22

おむつ処理にいつも使用してます。家でも外出先でも匂い漏れがなくストレスがありません。赤ちゃんショップで売っている通常のものをリピしてましたが、かわいいパッケージがあると知って今回こちらで購入しました。

5 2023-12-14

キッチンに使っています。生ゴミが匂わず、こばえなんかも、ずっと見ていません。すごく良いです!Mだとゴミもポイポイ入れやすいですが、大きくてもったいない気がして今はSを使っています。

5 2023-11-16

ずーっとリピです。無くなってしまい仕方なく他店のオムツ袋を使用していたら、もう全くもってダメ!臭いがぷんぷん!!やはりBOSに限ります。すぐに発送して頂けるところも大好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋