5 2023-09-29

リピートです!
ペットのトイレ用にリピート購入です!
今まで使っていたものより本当に匂わないので、夏でも快適です。
少なくなってきたらまた買います。

5 2023-06-11

必要不可欠
常にストックのある状態にしています。
犬とまだオムツ必須の子供がいるので
減りは早い方だと思いますが
たくさん入っていて、直ぐに無くなるという事はありません。
これからもリピし続けると思います。

5 2024-02-26

サイズ:S | カラー:ミントグリーン

ほんとに匂わないです!
色も沢山あるので次は違う色を買いたいと思います!

5 2024-03-29

サイズ:S | カラー:ピンク

本来の用途と少し違いますがブラックを購入しました。
介護犬や介護猫を抱えていらっしゃる方にブラックをオススメしたいです。
ブラック以外はやっぱりどうしてもウンチが見えちゃうのが気になりますが、ブラックなら全く見えないし臭くないので、介護オムツにつけておいても気になりませんよ。
ちなみにウンチしてるかどうかは形というか、見ればしてるのは何となくわかるので、交換目安にも迷いません。
今まではノーマルのピンク色を使っていて、ウチの子はもう常に下痢下痢なので、臭いはないけど見た目がだいぶ汚く映るので食事中なんかはやっぱり食欲が失せちゃうこともありましたが、ブラックにしてからは全く気にならないし介護も苦じゃなくなりました。
お客様が見た時も汚く映らないので今までより撫でてもらえる回数が増えましたよ!

5 2024-03-26

サイズ:S | カラー:クリームイエロー

ゴミ箱の消臭剤が不要に!
猫のおしっこをされたペットシーツにうんちを包んで、防臭袋に入れて捨ててます。
なんと、お客様も出入りする玄関にこっそり置いた簡易的な蓋付きゴミ箱に捨ててるのですが、夏でもまったく匂いが気になりません!(消臭剤など不要です)
これからもずっと使い続けたいです。
友人の出産祝いにもよくプレゼントします。

• KIYOJIROUさん
  • KIYOJIROUさん

4 2024-03-19

サイズ:S | カラー:ミントグリーン

子どものオムツ用に購入しました。臭い漏れ問題はこれで解決です。上の子の時はオムツ用ゴミ箱を使っていましたが専用の袋を買ったり捨てる度に臭ったりしていました。BOSの方がコスパも良く手間もかからないのでリピートしています。もう少し安いと大助かりです。

5 2024-03-08

サイズ:S | カラー:白色

セールで毎回購入しています。生ゴミ入れにちょうど良いサイズ感です。パッケージもシンプルでキッチンに出していても問題ないところも気に入っています。

5 2024-03-07

気分をかえて他カラーに
いつもはおむつ専用を買っているのでピンクですが、気分をかえて他のカラーにしてみました。
最近は生ゴミをいれるのにも活躍しています

• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-02-22

サイズ:S | カラー:黒色

ストック
色が可愛くて、パッケージも可愛いのにBOSなので2種類購入しました!
安定の黒とミントグリーン!
色んな用途に使えるのでたくさん持ってても損はないです!

5 2023-12-16

サイズ:S | カラー:白色

いつもおむつやら色々いれるのに使っています。また注文します。

• にゃ∞さん
  • にゃ∞さん

5 2023-11-12

選べて嬉しい
カラー選べてなんだか嬉しいです✩.*˚
パッケージもシンプルで可愛いし、外に数枚持って行っても可愛い♡
性能はBOSで間違いないし、袋SサイズだとおむつMが4つくらい入ります!(つめすぎ?)

5 2023-10-24

子どものおむつを入れるのに使ってます。ウンチのおむつを入れても全然臭くないです。
今までも他商品の似たような物を使っていましたが、こっちの方が臭わない気がします。袋も柔らかくカサカサしないのも良かったです。

• iii0629さん
  • iii0629さん

5 2023-10-24

これ買っておけば、おむつ専用のゴミ箱は不要に。魚の骨や皮、自家製で作ったベーコンも冷蔵庫に入れる際にこちらに入れてます。匂い漏れません!

5 2023-10-12

何度もリピ買いしています!
ホームセンターや百均でも臭わない袋売ってますが、やっぱり効果が違うと思います。

• yumu52さん
  • yumu52さん

5 2023-09-21

薄手なのに臭いが漏れず、とても良いです。ペットのトイレシートと、娘のオムツ入れに使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋