【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

娘がオムツの間はこれがないともう生活できません。
というくらい重要な商品です。
もっと安ければいいなぁというのが本音ですが、、、笑
カラーも選べるのがいいです。

5 2019-09-18

オムツLサイズ入れるのにちょうどいい
以前SSを購入しましたが小さすぎた為こちらを購入
ちょうどいい大きさでした。
臭いもしなくて最高です。
暫くオムツ使用予定なので、あともう少し安くなると最高です。

5 2019-09-12

生ゴミを捨てるのに使っています。
においがしなくなるので
本当にありがたい!
配送も早かったです。

5 2019-09-12

性能とコスパ最高です。
しかもパッケージもオシャレで部屋に生活感を出したくない方にもおススメです。

5 2019-09-11

臭わない
室内犬用に使用してます。おしっこ うんちをシートと共に包んでBOSSに入れてゴミと一緒に棄てます。ごみ袋からイヤな臭いがしないので助かってます。BOSSを使うまでは新聞に包んでもごみ袋から臭いが漏れて悩みの種でした。今は全く。

• kin@7183さん
  • kin@7183さん

5 2019-09-11

ありがたや、、
オムツのごみのストレスが軽減されました。
ありがとうございます。
パッケージもかわいいです。

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-09-07

生ゴミの匂いが気にならないので助かってます

5 2019-09-06

夜空の星の花という柄と一緒に購入!こちらの柄もとても可愛いです。どっちか1箱を車に置いて置こうかと思ってます。

5 2019-09-05

おしゃれ
もうすぐ産まれる我が子の
オムツ入れに2つ購入しました!
柄がめずらしくて可愛いです!
早く使ってみたいです!

5 2019-08-27

注文してすぐ
届きました!いままではピンクの袋で
定番の箱の物を使ってましたが
こちらは箱も可愛いので気分が上がります(*^^*)

5 2019-08-22

重宝してます
オムツに使用してますが、きっちり締めておけば無臭なので重宝してます。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-08-19

2度目の購入です。
おむつ入れとして購入しましたが、まったく臭わず外出中も安心です。

5 2019-08-19

いつもは自分の赤ちゃん用に購入。今回は出産祝いにお友達にプレゼント!ゴミ箱の嫌な臭いがほんとになくて助かります。

• ごう3248さん
  • ごう3248さん

5 2019-08-15

最高!
商品到着も早かったですし、消臭力が素晴らしい!もっと早くに買えばよかったです。

5 2019-08-13

犬のトイレと生ゴミ用に。本当に臭いがしなくなりました。リピート決定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他