4 2024-04-15

愛犬用に購入しました。
災害の時には生ごみ入れにも使えるし
手元にあると安心します。

4 2022-01-08

臭わない品質はもちデザインも楽しめて良い
いつも近所のドラッグストアで買ってましたが、こちらでオリジナルデザインが買えて嬉しいです。臭いも全く気にならない安定の品質。これからもデザインパッケージに期待します。
ただ開け口の切り取り線がパリッとキレイに剥がせないので、そこが改善点かな。今後に期待、で、マイナス星1。

4 2021-06-07

リピ
なくなるたびこうにゅう
オムツやらにつかってる

4 2021-05-24

ずーっと薬店でピンク色のものを購入してたのですが、やっと別の色を買う決心をしまして購入させていただきました。下の子がまだおむつ外れないので、臭いを抑えてくれる袋は助かります。

4 2021-05-09

匂いがしなくて快適です♪生ゴミ用をこまめにまとめるのに、Sサイズはちょうどいいです♪

4 2021-04-23

デザインと袋の色は満足です。
犬のウンチを入れにしていますが、若干臭いますので消臭ポーチと併用しようと思います。

4 2021-04-12

おむつを捨てるのに
臭いもなくリピ。数回目
毎回これ。
発送も早いし。

4 2021-01-16

デザインが可愛い!
以前から気になっていたBOSSの防臭袋。今までは店頭でよく見るピンク色の「臭わない!」と大々的に書かれたあの商品しか見たことなかったのですが、こちらは箱がオシャレで中の袋もホワイトだったので、どのくらいの防臭力なのか気になり購入。
オムツ着用中の子どもがいて、オムツ用ゴミ箱をトイレ内に置いているのですが…トイレ内も臭うようになりうーんと悩んでいました。
この袋にオムツを入れて捨てるようになり、以前に比べトイレ内の匂いが気にならなくなりました。
“ビックより大きい”のサイズを使用していますが、袋1枚に対し1〜2個入りますかね。
きちんと口をくるくるくると巻いてから縛って捨ててます。
良いお値段するので星-1にしてます。
でもデザインが可愛いとテンション上がるので良いですね。

4 2020-12-06

ちゅうもんして翌日には到着しました!これから産まれてくる赤ちゃんのために準備したので、まだ使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです♪

• 10wa168さん
  • 10wa168さん

4 2020-11-20

上の子の時も使っていましたが、3人目が産まれたので購入。頻繁に替えるオムツも新生児のオムツは小さく丸めたら6、7個も入るので、ニオイも無いし重宝してます。

4 2020-09-13

まだ未使用
まだ使用してませんが、消臭力に期待して星4つです。
赤ちゃんが産まれたら使わせて頂きます。

4 2020-08-06

他の方のレビューをみて購入を決めました。
確かに匂いはあまりしません。
ただ、ドラッグストアにこの手の商品が安価で売られていてショックでした。
性能が違うと思いたいですね。

4 2020-06-12

まだ未使用ですが
配送早かったです。
来月出産予定なので、準備品として購入。
まだ使用していませんが、効果を期待しています。

4 2019-10-25

早い配送でした。
名前の通り、臭いませんでした!
たまたま別の袋を使ったのですが、やっぱり臭いがあったのでこの袋を重宝してます!
Sサイズですが思ったより小さかったので星4つで。

4 2019-09-23

使えます
本当に匂わなく、ストレスが減りました!主に子供のオムツと生ごみに使っています。なかなか良いお値段なのでもう少し安ければありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他