●送料無料●【公式BOS-SHOP★驚異の 防臭...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 消臭袋の最高峰
  • もう何箱目かわからないほどリピしています。一度使ったら他の袋は使えません!マジで臭いません。ウンチオムツを入れたあと、鼻にくっつけても全くわかりません。災害時には大人もお世話になる予定です。他の袋に比べたらややお高いですが、性能がいいので納得して買っています。(もちろん、もっと安くなったら嬉しいですが)お高いので、Lサイズのオムツを2個入れて捨てています。パンパンになりますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 本当はストライプ柄の箱のが欲しかったんですが、品切れ中で急いでたのでこちらを購入しました。Lサイズのパンツオムツを使ってる子供がいるのですが、2つは入るかな?パンパンになりますが。こちらに入れると臭いが気にならないので切らせないです。 ・・・(続きを読む
  • tomo6596さん

5 2020-08-10

消臭袋の最高峰
もう何箱目かわからないほどリピしています。
一度使ったら他の袋は使えません!
災害時には大人もお世話になる予定です。
(もちろん、もっと安くなったら嬉しいですが)
お高いので、Lサイズのオムツを2個入れて捨てています。
パンパンになりますが、破れません。とても丈夫です。
ちなみに、箱のサイドが毎回セロハンテープで止められているのですが、どんな理由なのでしょうか…
間違えて横から開けないように…かな??
つぶして捨てる際に、毎回カッターでテープを切らないといけないので地味にストレスです。

5 2020-09-27

かなりオススメ☆
本当に臭い漏れしません。
それまではおむつバケツを使っていましたが、においにくいと謳っていても、どうしても臭ってくる。
バケツにも臭いうつりし、洗ってもとれない…
我が子の出したものとはいえ、トイレに置くのも辛くなってきた頃、BOSくんに出会いました。
このサイズに、ビッグを3枚(笑)
縛って捨てるまでクルッとねじれば大丈夫(^^)v
高いかなと思いますが、機能性を考えたら素晴らしいので、防災用にも備えておこうかなと思っています(^-^)/

5 2020-11-20

💩臭がまったくしない
本当これは匂いがまったくもれません。
愛犬用に使用してます。

5 2020-09-28

こどもオムツの必需品。近所の子供用品店やドラストではピンクの袋しか取り扱ってませんが、白い袋と可愛いパッケージにテンション上がります。毎日のことですから、少しでも自分の好みのものを使って楽しみたいのでリピ中です

4 2020-09-13

まだ未使用
まだ使用してませんが、消臭力に期待して星4つです。
赤ちゃんが産まれたら使わせて頂きます。

5 2020-09-05

愛用品
パッケージも可愛いらしくて気に入っています。

4 2020-08-06

他の方のレビューをみて購入を決めました。
確かに匂いはあまりしません。
ただ、ドラッグストアにこの手の商品が安価で売られていてショックでした。
性能が違うと思いたいですね。

5 2020-06-14

臭い対策に助かってます
夏場はゴミの臭い対策に気を付けても どうしても臭いが出る為困っていましたが、これに出会ってからは手放せない物になりました。
文字通り驚異の防臭力ですね。

• 7053860さん
  • 7053860さん

5 2020-03-27

全ての人に薦めたい!!
本当に臭わない!!
これなしでは子どものおむつ替えはできない!愛用してます!!

• usau9364さん
  • usau9364さん

5 2020-03-09

我が家の必需品
こちらのピンクの袋は近所で購入して使っていましたが、可愛いパッケージデザインでしかも白色の袋を見つけたので購入しました。翌日に届けていただけて助かります。この袋はほんとに臭わない!ピンク色はいかにもオムツ袋な感じでしたが、白色なので更に色々活用できそう。2歳と0歳の紙オムツユーザーの我が家には無くてはならないものです。

5 2020-03-09

ペットシーツ、子供のおむつを入れる袋として重宝しています。すごく匂いに敏感なのですが、これに入れて捨てるようにしてからはストレスなくなりました!本当におすすめです。

5 2020-01-30

オムツに
オムツに使用してますが、しっかり結べば臭いしません。

5 2020-01-30

臭い漏れなし
オムツ用に使用してますが、きっちり処理したら臭い漏れなし。

5 2020-11-21

匂いぜんぜんしません!
何度も何度もリピしております。
本当にオムツの嫌な匂いがこの袋に入れると全くしません!
この製品は神です!
まてリピートさせていただきます。

• 10wa168さん
  • 10wa168さん

4 2020-11-20

上の子の時も使っていましたが、3人目が産まれたので購入。頻繁に替えるオムツも新生児のオムツは小さく丸めたら6、7個も入るので、ニオイも無いし重宝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他