【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

SSサイズが売り切れでSサイズにしましたが、LとMのパンツオムツが余裕で入ります。
頑張れば3つ入ります。
うんちはもちろん臭い漏れしませんが、
夏になりおしっこもそのまま捨てると臭くなってきたので使っています。
汚物入れにもつけられるのでSのほうが気に入りました。

5 2019-05-21

生ゴミ用です
このビニール袋を使い始めてから、生ゴミ臭わなくなりました‼ごみ収集日に合わせてメニューを考えなくても大丈夫(魚やイカの腹わたとかエビの殻とか…)です。とても助かってます。

5 2019-07-31

スーパーセールで。
赤ちゃんのオムツを捨てる時にいつも使っています。オムツ用ゴミ箱ubbiの効果も合わさり、捨てる時も、リビングは匂いませんし、蓋を開けた時にも全く匂いを感じません。ゴミ捨ての時に、私は臭わないと思いましたが、主人は少し臭かった、と言ってました。ゴミ捨ての袋と考えると高いですが、使えば生活の質が維持できます。

• MOCO3636さん
  • MOCO3636さん

5 2019-05-19

早い・可愛い・臭わない
あす楽エリアをきちんと見ておらず、九州住まいだから2日後かな〜なんて思っていたら注文翌日に届いてびっくり!感動しました。笑
赤ちゃんのオムツを捨てるのに使用。まだ離乳食前なのでまだそこまで臭いは強くないですが、試しに入れてみたら仮結びでも全く臭いを感じませんでした!
Sサイズのテープパンツ3〜4個入ったのでコスパも良いと思います。
そしてパッケージデザインが可愛い!
緩衝材が入っていて箱のつぶれ等も無しで大満足です!

5 2019-01-07

救世主!
子供が生まれたばかりの頃は、オムツは100均のキッチンポリ袋でなんとかなっていたのですが、離乳食が始まって、どうにもオムツの匂いに悩まされてた時でした。この商品に出会って、少し高く感じたのですが、一度試しに使ってみよう!と思い購入。これが転機でした!こんなにも消臭効果があり、色付きであまり中身が丸見えすぎず、外出先でもオムツを入れたリュックから臭いが全然せず!もう感動の嵐でした。それからはずっとこちらを利用し続けています。良い商品なので、同じくらいの子供がいる友人や家族にも、手土産がてらに配っちゃうほどです。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-08-19

2度目の購入です。
おむつ入れとして購入しましたが、まったく臭わず外出中も安心です。

5 2019-08-19

いつもは自分の赤ちゃん用に購入。今回は出産祝いにお友達にプレゼント!ゴミ箱の嫌な臭いがほんとになくて助かります。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-07-22

本当に臭わない!
離乳食完了気になりう◯ちの臭いも大人並みになってきた我が子ですが、大の時はこれにすぐ入れて口をしっかり縛って捨てると、リビングのゴミ箱に入れても本当に匂いません!!先輩ママたちから、オムツしてる間はリビング臭うと言われていたのですが、これで都度捨てれば快適です。大きなオムツゴミ箱とかも不要なので本当に便利!!

• sayuri52さん
  • sayuri52さん

5 2019-04-13

におわない
ずっとリピートしています。
本当ににおわない!!
特にこれから夏にむかって暖かくなっていくので、これ無しではキツイです。

5 2019-03-12

すーぐ届く☆
使い心地は重々承知☆いつもは大手の某ベビー洋品店にて購入してました!今回は可愛いパッケージに惹かれて、こちらで購入☆これからも、お世話になります。

5 2019-02-14

すごーい!
毎日出る生ゴミ。ビニール袋を二重にしてもやっぱり臭う(T-T)ゴミ箱を開けるたびに臭うのはとても不快なので、SNSでも人気なこちらを購入しました!値段は高いなーって思いました。が!本当に臭わないです!値段は高めなので大事に使います◟̊◞̊ なくなったらまた買いたいです!次はワンサイズ大きいのを!

5 2019-02-04

オシッコも
ウンチの匂いが耐えられず、購入。友人や親戚の子のオムツもたまに置いて帰られるので、離乳食前の我が子より匂いが強烈で、来客用に購入しました。
今は我が子も離乳食始まり匂いと形態が激変したので普段使いしてます。
本当はオシッコもこれに入れたいけど、節約です。
早くおまるやトイレにできるようになってほしい

5 2019-02-02

これはもう手放せない。何度もリピしてます。不思議なくらいにおい漏れしません。オムツや生ごみに最適です!!!

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

5 2018-12-22

やはりこれ!2歳のオムツの子とわんこといるので大活躍です。ほんと臭わないしオムツ専用ゴミ箱要らないんじゃないかというくらいです。色もホワイトがポイント高し!なくなったらまた買います!

• momochuuuさん
  • momochuuuさん

5 2018-10-26

いい!
子どものくさいうんちでも
全然匂いません!
これはすごくいいです◡̈⃝⋆*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他