• okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

子どものオムツ、XL(ビック)が二枚入り余裕で縛れます。生まれた頃からずっとこちらですが、匂った事はありません。
コスパ良いので、わざわざおむつポット買わなくて本当に良かったです。

• choutinさん
  • choutinさん

5 2023-11-30

リピです。台所、ペットの排泄物、車酔いしやすい子供のために車に常備するなど、いろんな所で使っています。とても重宝しています。

5 2023-10-17

大変重宝
いつも毎日愛犬の散歩用に使っていて、重宝しております。大型犬なので、量が多いので臭いがバッグに漏れますが、乳白色なので目立ちません。なくなりそうの時注文しますが発送も早く助かります。又何かありましたら利用させていただきます。

5 2023-05-27

満足の商品で欠かせない商品
我が家にとって欠かせない商品です。散歩に必ず持参しています。量が多くて助かりますがなくなる前に注文します。到着も早くて助かります。ありがとうございます。箱も可愛くて、乳白色が1番良いです。

5 2024-03-28

犬のうんちを入れても臭いません。bosを知らないときは、臭いが車に充満して大変でしたが、今は遠出も快適に出来るようになりました。今まで犬の絵に「うんちが臭わない袋」と書かれていたものを使用していて、見えないところに置いていたのですが、これはかわいいデザインなので、どこにでも置けると思います。

5 2023-12-10

2人でほぼ1食分の,キッチンで出るゴミを処分するのにちょうどよいです。これを使用する以前は冷凍庫に入れていましたが,その必要もなくなりました。必需品です。

• opiiiさん
  • opiiiさん

5 2023-11-26

生ゴミ、子供のオムツゴミはもう絶対にコレです。
発送も早くて助かります。

5 2023-09-22

以前に購入して助かったので今回も注文しました。やはり他の袋より断然臭いを閉じ込めてくれるので家のなかのオムツ交換に重宝しています。

5 2023-07-04

夏場は特にゴミ箱からにおいがするのが嫌で購入しましたが、悪臭が激減しました。
袋の色もシンプルなので、気に入って使っています。

5 2023-07-03

猫のトイレ後に使っています。これを使うとほんとに臭わないので助かります。

5 2023-04-30

全然臭わない◎
主に使用済みオムツの処理で使っていますが、サニタリーボックスやキッチンの生ゴミ処理にも使えるので何度もリピしています!

5 2023-02-15

見かけのよい箱に入っていて取り出しやすいです.生ごみなど台所で出るゴミの処理に使っています.だいたい2人で1食分くらいです.1回分の食事で出るゴミを入れて縛ったら,大きめの防臭袋に入れて,それが一杯になったらまた縛ります.嫌な臭いは感じません.詰まりやすいといわれるディスポーザーもほとんど使わなくなりました.少し前までは冷凍室の1つを台所のごみ入れにしていたのですけれど,年末年始でゴミが出せない時に思いつきました.いろいろ試しましたが,この商品が最も使いやすいです.

5 2022-11-15

大変重宝しています
これは我が家にとっては必需品です。我が家のわんこの散歩に必ず持参して使用しています。臭いは全くとは言えませんけど、ちょうど良い大きさで厚みもあるので、無くなる前に購入しています。又発送も早いので助かります。又の利用の時も宜しくお願いします。

5 2022-10-14

何度も購入しています。百均のにおわないものを使ってみましたが、生ごみのいやなにおいが出たのでお願いしました。

5 2022-10-05

これを使うとゴミが本当に臭わないので。これがないと困ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他