【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

うんち似合わない。
うんちが臭わない。すごい商品です。他社の安物は、臭いがもれます。おススメです。

5 2018-08-05

以前、ピンク色の2個セットを購入して、臭いももれないので
また購入しました。
2個セットは当分なくならないので今回は1個に購入です
残飯いれとペットのウンチ入れに大活躍しています

4 2018-07-08

猫のトイレ掃除
猫のトイレ掃除用に……。
暑くなるにつれ、バケツの臭いもキツくなり蓋を開けることが苦痛でした。
ゴミ箱を換えようかと思いましたが、結局収集の日にゴミを出す際は臭いし、カートリッジ式は高額……と迷っていたところ、この袋を見つけ購入。
臭いが本当にほぼ無くなりました!
値段がお高いところだけ星1つマイナスで。でも、200枚も入っていること、高くてもあの臭いが減るだけで大助かりです!

5 2018-07-07

凄いオススメです
子供のオムツが匂う季節になってきて、仕方ないのかなと諦めの気持ちもあったのですが
毎日気持ちよく過ごしたかったので調べた所こちらに行き着きました。
普通の食品用のビニール袋に入れていても半日もすると匂ってきていたんですが こちらの袋にいれておくだけで 本当に何の匂いも気になりません、ビックリです!
生ゴミにも使い始めこちらも匂いなど気にならずストレスフリーになりました、夏の必需品になりました☆

5 2018-05-27

我が家の夏の必需品
昨年、知り合いから「おむつ用」に購入したものを分けてもらい、使用したところ、臭いが全く外に漏れないことがわかり、夏場の生ゴミをコレに入れて置いたら、ゴミの日まで全く臭くなることが無く、なによりもコバエが寄って来なかった!!
ちょっと割高かなぁと思ったけど、コバエ用の殺虫剤やらを買ったり、フルタイムで仕事してるんで、一日中お家を閉めきっているため、あの生ごみの臭いが充満することを考えたら、むしろ快適に過ごせたほうがストレス無しでgood!
一回お試しあれ♪

5 2018-04-16

全然におわない!
この商品を使ってからは、もうこれ以外買えません!全くにおわないので、外出先でもとても便利です!

4 2018-11-12

生ゴミ用
山崎実業のポリ袋ホルダー(tower)にかけて使おうと思いSサイズ購入しましたが小さかったです。次はMを買います。
ニオイは漏れないので大満足です。あまり入れすぎると固結びできなくなるのでケチらず使ってます。購入する時は高いよなぁと思いましたがコスパいいです。気に入りました。

5 2018-11-02

全然におわない
今までお出かけした後に車の中で愛犬のうんちの臭いが、、、くさい!と困っていたのですが、こちらに入れてから全く匂いません!!少し高いかなーと思ったけど、毎日使う用ではなくお出かけ用なので良いです。無くなったらまたリピします。

5 2018-10-31

このシリーズの商品はすごいと思います。匂いがしないのでオムツを捨てる際には重宝しています。

5 2018-10-18

全くニオイません!皆さまのレビュー通り‼ 生ゴミ用に購入しました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2018-10-13

臭わない
本当に臭わないです。
猫のトイレの後始末をして、普通の袋だとゴミ袋がめちゃくちゃ臭かったんですが、この袋を使ってから臭わなくなりました。
なくなったらまた購入します。

5 2018-10-04

注文の次の日には届きました☆可愛いパッケージです(*^^*)まだ使ってないので効果はわからないのですが、皆さんのレビュー通りだと期待しています。

5 2018-09-17

本当に臭いがしません!
ここまでとはビックリしました!!
鼻を付けても臭いがせず、大満足です!
子供のオムツだけでなく、生ゴミなどの処分にも使用しようと思います。
また購入させていただきます。

5 2018-09-10

匂わない
暑くなってきておむつの臭いがきになってきたので再び購入。
臭わないです。

4 2018-08-18

防臭袋。ずっと気になってましたが
良かったです。
生ごみの臭いが気になりませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他