【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス)...(BOS-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

リピです。
猫のトイレの処理に使ってます。
ほんとに臭わなくなりました。

5 2018-11-27

噂に違わぬ防臭効果です。
最初は夏の生ゴミ対策で購入したのですが、予想以上に臭い漏れを防いでくれ、かなり快適に過ごせました。
ゴミ袋としては高価ですが、200枚入りなので長持ちします。1日二枚使っても3ヶ月は保ちますから。
ゴミ臭に悩んで消臭剤にお金をかけるより、こちらを使った方が精神衛生上にも効果的だと思います!

5 2018-08-05

以前、ピンク色の2個セットを購入して、臭いももれないので
また購入しました。
2個セットは当分なくならないので今回は1個に購入です
残飯いれとペットのウンチ入れに大活躍しています

4 2018-07-08

猫のトイレ掃除
猫のトイレ掃除用に……。
暑くなるにつれ、バケツの臭いもキツくなり蓋を開けることが苦痛でした。
ゴミ箱を換えようかと思いましたが、結局収集の日にゴミを出す際は臭いし、カートリッジ式は高額……と迷っていたところ、この袋を見つけ購入。
臭いが本当にほぼ無くなりました!
値段がお高いところだけ星1つマイナスで。でも、200枚も入っていること、高くてもあの臭いが減るだけで大助かりです!

5 2018-07-07

凄いオススメです
子供のオムツが匂う季節になってきて、仕方ないのかなと諦めの気持ちもあったのですが
毎日気持ちよく過ごしたかったので調べた所こちらに行き着きました。
普通の食品用のビニール袋に入れていても半日もすると匂ってきていたんですが こちらの袋にいれておくだけで 本当に何の匂いも気になりません、ビックリです!
生ゴミにも使い始めこちらも匂いなど気にならずストレスフリーになりました、夏の必需品になりました☆

5 2018-05-27

我が家の夏の必需品
昨年、知り合いから「おむつ用」に購入したものを分けてもらい、使用したところ、臭いが全く外に漏れないことがわかり、夏場の生ゴミをコレに入れて置いたら、ゴミの日まで全く臭くなることが無く、なによりもコバエが寄って来なかった!!
ちょっと割高かなぁと思ったけど、コバエ用の殺虫剤やらを買ったり、フルタイムで仕事してるんで、一日中お家を閉めきっているため、あの生ごみの臭いが充満することを考えたら、むしろ快適に過ごせたほうがストレス無しでgood!
一回お試しあれ♪

5 2018-04-16

全然におわない!
この商品を使ってからは、もうこれ以外買えません!全くにおわないので、外出先でもとても便利です!

• ココ5196さん
  • ココ5196さん

4 2019-02-06

必需品です
こどものおむつの匂いで悩んでいたときに見つけて購入しました。最初は夏場だけ使うつもりが使い勝手の良さにオールシーズン使っています。排泄物をそのままにした状態では匂いがしてしまいますが、汚物をトイレに流しておむつだけを入れれば匂いは気になりません。

5 2019-01-09

リピ買い
白色が発売されてからリピ買いしています。
sサイズが1番使いやすいです。

5 2018-12-16

おむつの臭いが全く無くなり、大変助かりました。パッケージも可愛いです。

4 2018-11-12

生ゴミ用
山崎実業のポリ袋ホルダー(tower)にかけて使おうと思いSサイズ購入しましたが小さかったです。次はMを買います。
ニオイは漏れないので大満足です。あまり入れすぎると固結びできなくなるのでケチらず使ってます。購入する時は高いよなぁと思いましたがコスパいいです。気に入りました。

5 2018-11-02

全然におわない
今までお出かけした後に車の中で愛犬のうんちの臭いが、、、くさい!と困っていたのですが、こちらに入れてから全く匂いません!!少し高いかなーと思ったけど、毎日使う用ではなくお出かけ用なので良いです。無くなったらまたリピします。

5 2018-10-31

このシリーズの商品はすごいと思います。匂いがしないのでオムツを捨てる際には重宝しています。

5 2018-10-18

全くニオイません!皆さまのレビュー通り‼ 生ゴミ用に購入しました。

5 2018-10-13

臭わない
本当に臭わないです。
猫のトイレの後始末をして、普通の袋だとゴミ袋がめちゃくちゃ臭かったんですが、この袋を使ってから臭わなくなりました。
なくなったらまた購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他