• 5 2021-05-13
  • 災害時はトイレで使用した紙は別のゴミ箱に入れてさっと捨てられる用にした方がいいと聞いたのでこちらの袋を備蓄用に購入しました。赤ちゃんのオムツを捨てるのにSサイズを使ってましたがとても良かったです(1つ入れたらパンパン)写真はSサイズとL Lサイズです。 ・・・(続きを読む
  • あん.どらさん
  • 3 2020-07-30
  • サイズが微妙で使いづらいです。ゴミ箱を選ぶかも……。もっと大きいのを買えば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

匂い完全シャットアウト
おむつ用に使用していますが、前回購入し、全く匂い漏れがなかった感動でリピートです。
パッケージも秀逸で、ティッシュケースのように上からピロピロはみ出さず、それでいていつも苦なく一枚毎抜き出せて、蓋を閉めておけるのも置くところ選ばず、とても良い。
これ以上の品を知らないので、この先もリピートです。

5 2021-05-13

5 2021-06-06

ストーマ造設により、交換後の装具の廃棄や孫のオムツの処分、生ごみなどの臭いが気になるものは、全て防臭袋を使用しています。本当に嫌な臭いも漏れなくて重宝しています。
サイズや色もたくさんあり、その用途により使い分けています。
最近では、キムチなど臭いが強い物を冷蔵庫に入れていると、臭い移りがするので、食品の防臭にも役立てています。

5 2021-04-11

匂いが漏れないと云う口コミを信じて 非常時用に購入しました。 使う日が来ないことを願います。

5 2021-01-13

リピート間違いなし
いつも頼んでいます!ニオイが本当に漏れません!素晴らしい商品です

5 2020-11-14

いつも愛用している商品ですが、コロナ禍の影響によって、今年は、外食をすることがなくなり、お家ご飯が続くと生ごみなどの量が増えました。しかし、BOSの防臭袋は、生臭い魚の臭いや孫のオムツなど、LLサイズはかなりの量のごみが入るので重宝ですし、嫌な臭いも全くしないので、ごみ収集の日までお部屋やベランダが臭うこともなく安心していられるのが一番良かったです。

5 2020-08-21

到着も早かった
キッチンの生ゴミ処理用に購入しました。
通常の野菜クズや肉などのゴミの匂いを封じてくれて快適です。
まだ機会がないので分かりませんが、魚のアラの匂いも封じてくれたら星10個にしたい。
このサイズは 我が家のキッチンゴミ1日分を入れて口が縛れて丁度良い。
臭いがしないからなのか コバエ発生しなくなった気がする。

5 2020-08-10

非常用として購入しました。使わずに済む事を願って…

5 2020-08-07

リピです
おむつを入れるのにずっと使っています。
匂いもしないしこのLLサイズが使い勝手がよくこちらで購入しています。
発送も早く助かります。

4 2021-05-23

リピート中です
生ゴミをこれに入れて出すと、カラスなどにつつかれたりしません。おむつなどもほぼ匂いません。なのでリピートしています。小バエなども減ってくれるといいな。

5 2021-04-16

60枚も入っているのに、すごくコンパクトです。備蓄用なので良かったです。使わなくてすめば嬉しいです。

5 2020-12-21

生ごみと防災用に購入。まとめ買いして下処理を一気にするのでこのサイズは助かります。キッチンにS/L/LLを置いています。

5 2020-12-15

本当に臭わない。
生ゴミ用に使っています。
臭わなくて良いです。

5 2020-11-17

ストーマ増設をしてから、交換後のストーマ装具を入れる袋をいろいろ試していました。
同じ患者さんが使用されているのをネットで調べて以後、本当に気になる嫌なにおいがしないので重宝しています。この大きなサイズは生ごみも一緒に入れられて、ごみ出しまでの期間も防臭効果があり便利です。

4 2020-10-25

非常時用に購入。防臭効果に使用期限があるのなら知りたい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他