5 2024-02-15

父の介護用
父の介護用に購入しました。
尿取パット2枚、オムツ1枚を入れるのに丁度良く、1日2枚程度使います。
臭いも漏れ出ることなく、助かります。
最近は、近くのお店で売り切れが続いていて困っていました。
こちらのショップでも注文してから直ぐに売り切れ表示になったのには驚きました。1箱しか買わなかった事を後悔しています。
再販したらまた購入したいと思います。

5 2024-04-01

防災用品のひとつとして購入
もしものために。
評判が良いようなので安心しています。

4 2024-03-31

防災用に購入したためまだ使っていませんが、おそらく高機能だと思っています。使う日が来ないことを祈るばかりではありますが備えていると安心です。

• angie01さん
  • angie01さん

5 2024-03-26

満足感100%
母用に購入しました。それとわからないパッケージが(防臭袋、それも、介護、うんち、くさいなどの文字が書いてない)のが、決め手でした。使い勝手もよく、母も大変気持ちよくつかってくれます。

4 2024-03-21

犬用のMサイズを使ってみて効果が分かり、防災用にと買いました。

5 2024-03-20

ゴミが匂わない!!
破れにくく使いやすいてす

5 2024-02-10

大きい
表記はされていますが、サイズ感がわからず、いろんな種類のBOSを購入しました。サイズがアップすると縦に長くなるんですね。それにマチもついてくるという感じでした。使うことがないのが1番ですが、防災用に購入しました。

5 2023-02-27

災害時の備えに
災害用に購入しましたが、もう少し枚数をそろえておいたほうがいいかなぁと思い追加で購入。

5 2022-05-15

猫用
訳ありとなっていたけど、全然なんにもで中が破けて無ければOK!安く購入出来て良かったです!また、リピしたいです!

5 2023-01-20

またリピートしたい
大きいので使いでがあります。大は小を兼ねる・・・ということで一番大きなタイプも備えておけばいろいろべんりだろうと思いました。災害時にも活躍しそうですが、生ごみ処理にも使いたいなと思ったのでまたリピートしたいです。

5 2022-12-08

皆さんのレビュー通り、全く臭いが漏れなかったので、災害時の備蓄用に購入しました。この袋には小便を固めた袋をいくつかまとめて入れようと思います。

5 2022-07-10

防災用に購入。Mサイズを生ゴミ用に使っていますが、防臭力は実証済みなので、こちらにしました。

5 2022-12-08

サイズ違いを定期的に購入しています!
毎日使うのでストック用に購入

5 2022-06-14

我が家の必需品!
前回の分、8ヶ月かけて二箱使わせて頂きました。やはり、ゴミ箱に収まるサイズで、オムツを入れるには最適な袋です。
臭わないし、愛用させていただいております。近所の量販店では買えないので、非常に助かっております。
ありがとうございます。

4 2022-06-14

臭わなくて快適に使ってます
又機会があれば買いたいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他