4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • m雨さん
  • m雨さん

5 2024-03-22

防ダニ生地の布団カバーはあまり売っていないので選ばせていただきました。
開口部の場所について仕様の変更をお願いしたところ引き受けてくださり、納期も通常どおりで作っていただいて、とても助かりました。

5 2023-02-15

良い商品です。
保育園のお昼寝布団が市販のサイズでは無かったのと、防ダニが良かったので購入しました。
他の方も書いてますが、注文したサイズと2センチくらい差がありましたが、ちょうどピッタリで入りました。
ピンクを買いましたが、光沢があるくすんだピンクでおしゃれです。
耐久性に期待します。

5 2022-04-01

保育園入園準備に購入しました。
既製品には全くないサイズで、上の子が購入した時と同じものをと思いましたがなくなってしまい…
軽度ですがアレルギーっ子なので、防ダニ機能があればラッキーということでこちらをお願いしました。
生地は織り目が細かくハリがあってしっかりしており、毎週の洗濯に耐えてくれそうです。
グリーンを選びましたがややくすみのあるパステルぽいカラーで良いです。無地は意外にいないのでお布団入れの中で目立ちます。
スナップボタンもしっかり取り付けてあり、子供自身でシーツを外すようになっても簡単に扱えると思います。

• 1117gonさん
  • 1117gonさん

5 2019-03-28

保育園指定がサイズ、スナップ(スナップのサイズも)絶妙でなかなか作るのが大変だったので、洗い替え用に購入しました。柄が可愛い方を掛けカバーに、こちらの無地は敷きカバーに色を合わせて購入しました。柄のあるものより少しお安いので、特に同じ柄で合わせたい場合を除けばシンプルな敷カバーに最適です。保育園なのでダニ防止というのも嬉しいポイント。
サイズも指定に対応していただき、大変助かりました!ありがとうございます。
保育園ではアメリカンスナップは誤飲防止のため禁止、1.5cmくらいのスナップということで少しちいさいですがまあ大丈夫だろう!と思い購入しました。
本当に、他ではこのサイズこのスナップ、対応していないのてありがたかったです。一応自作したワンセットの方とも合う色にしたので洗い替えでどの組み合わせでも使えそうです!
保育園準備はただでさえたくさんやらなくてはならないことがあるので、洗い替え合わせて2組ずつ作るのはしんどいです。こうして手作りしてくださるところに任せ、他の準備をがんばれました。本当にありがとうございました!
また、来年以降サイズが変わるので、お願いしたいです。
(保育園の準備って本当に大変ですよね…。)
ありがとうございました!
保育園準備で困ってる皆さんにきっと役立つこと間違いなしです!

• hien4649さん
  • hien4649さん

5 2021-03-18

保育園の指定でスナップボタンのため、とても助かりました。
ショップのおすすめ通り、敷カバーの方は無地にしたので、とてもオシャレな感じになりました。ありがとうございました

2 2021-02-25

長さが…
同じ長さで色違いをお願いしたのですが、長さがちょっと合っていなくて残念でした。
生地はツルツルしていて、気持ち良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具シーツ