2022/08/25
    娘が使っていたピアノで、退職後の手習いです。ヒラヒラのカバーを処分して、自分らしい落ち着いたカバーを探していましたが、好みの品が見つかって嬉しいです。和風家屋ですが、周りの雰囲気にも合っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2021/10/24
    ピアノカバーってどうしてやたらレースがついていたり、体育館の緞帳みたいだったり、かと思えば猫とか音符とかの柄のポップ路線だったりするんでしょう。もっとシンプルでいいのに…そう思って探していたら素晴らしい商品を見つけました。 リーフグリーンを購入。お値段はちょっと張りますが、生地にほどよい光沢があって高級感があります。部屋になじんで満足しています。
    趣味
    注文日:2021/08/21
    2021/10/16
    takoronnさん
    素敵なピアノカバーが届いて感激しています。 フリルとかが嫌いなので、シンプルなものを探していました。葉っぱの模様が控え目なのに、ゴージャスです。 書かれている天板の奥行きのサイズが、うちのピアノよりも2センチ小さかったのですが、試しに購入してみたらぴったりでした。ズレ防止の重しも付いてきたので、よい買い物でした。また利用させていただきます。
    注文日:2021/10/09
    2021/06/30
    fuu8074さん
    赤と迷いましたが、青のノワール?購入しました。ホコリも防げてとっても落ち着いた色で良かったです。
    注文日:2021/06/28