【送料無料】サイクルライト RPL-2289 スー...(自転車のライトをつけようショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

小さめなのに明るい
取り付けも簡単で充電式なので楽、小さめなのにとても明るい

4 2019-09-03

小さい
製品は小さくて、単2電池を立てに1.3倍したくらいです。
非常時には充電しながら使える製品というところが気に入ったポイントです。ホルダーはマイクスタンドのゴムみたいな感じです。
発熱はアルミボディのためすぐに分かります。、LEDは高温はNGですから走行中で風が当たると良いですね。 配送手配も迅速で梱包も良かったです。スタッフさんも丁寧でした。

5 2019-05-16

軽さ重視
輪行する為の折りたたみ自転車用にしたかったので兎に角軽量のライトでそこそこ明るいものを探していました。自転車本体よりもこちらのライトが先に届いたので実際に使えなかった為レビューが遅れました。街灯のない夜の山道を走るならちょっと心もとない明るさですが、ポツンポツンと街灯がある道(普通の道路)ならば充分満足できる明るさです。コンパクトで軽いし見た目もコロンとしてて可愛いです。

5 2019-01-25

コンパクトカー高性能!
この大きさでこの明るさには驚きました。
軽量でコンパクト安価なのに作りもしっかりしており、どのハンドルの太さにも装着できる優れものです。

5 2019-11-13

コスパいい
明るく、広く、遠くまで照らしてくれます。
しかもコンパクト、取り外し楽々💕💕
USBなので電池のストレスも無く快適に使えます。

• yu.0903さん
  • yu.0903さん

5 2019-10-16

購入者
小型の割には想像より明るく、作りもシンプルで良いです。

5 2019-10-11

コンパクトでデザイン良し
シンプル、コンパクトを重視したデザイン性で選びました。愛車のミニベロに装着しました。350ルーメン!コンパクトでも想像以上に明るいです。レザインやノグの物よりも私は好きです。

5 2019-06-15

めちゃくちゃいいです!
小さく 明るさも充分
いろいろほかの商品も見たけどこの商品にして良かったです。長持ちしてほしい笑

5 2019-04-15

取り付けも簡単だし、明るいです
せっかくの軽量化ロードバイクなので
コンパクトで軽量なライトがみつかり満足です

• luminor103さん
  • luminor103さん

5 2019-01-21

この小ささでこの明るさはすごいと思います。ママチャリの夜道では十分すぎる性能です。太いハンドルバーにも付けれる物を探していたので大満足です。特に梱包が丁寧で、感動しました。梱包で商品の信頼性が把握できたはじめての商品かも。ありがとうございました。

• kimita6さん
  • kimita6さん

5 2018-11-19

コンパクトなのに結構明るい。
14インチのミニベロのフロントライトとして購入。夜間に走る事はないと思い、ブルックスとレザインのコラボのライトを付けていますが、道交法で義務付けされているので小さい明るいヘッドライトを探していました。ボデーは小さいですがヘッドライトとしての明るさは十分だと思います。電源スイッチを押してモードを切り替えますがスイッチの長押しでのON、OFFではないので点灯パターンは決まっています。ハンドル径が22ミリなので家にあった別のゴムバントで止めています。ライトアダプターからライト本体は外す事が出来るのでライトだけ持ち歩く事が出来ます。人とは違うライトを探している方におすすめです。

5 2018-11-13

素晴らしいライト
今まで見たことのないライトです。
この値段でこの明るさには正直ビックリです。
しかも軽量コンパクト。すごいライトを手に入れました。良い意味で期待を裏切られました。
今までの重くて高価なライトは何だったのか!
これは買わなきゃ損です!

1 2019-03-26

残念です
購入して1ヶ月もせずに壊れました。
フル充電でも一時間ほどで充電サインが点灯し、さらには勝手に点いたり消えたり、充電中も触らずとも点灯し、最期は電源ボタンも反応せずでした。
3000円でこれは酷いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ