【送料無料】サイクルライト <人気NO.1>C...(自転車のライトをつけようショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 補助的に使っています
  • オートライト付き自転車に使用。目的はアパートの駐輪場所にライトがなく、駐輪するときに暗すぎて荷物が見えず不便なため、手元と言うか足元だけでも照らせると便利だなと。思い付きで下向きに付けてみましたが、うん、便利。難点といえば、通常前に向けるべきライトを下向きにつけているので、ハンドル上部に留め具のベルトが飛び出したような形になっており、前かごに手を伸ばすときに腕がひっかかるので、 ・・・(続きを読む
  • フォン・ドヴォーさん
  • 1 2019-08-10
  • 数回の使用でスイッチが戻らなくなる不良で点かなくなってしまいました。3日以上経過しているため、交換が出来ず残念です。大きさの割には明るくて使いやすそうでしたが、不良品の交換対応をいつでもしてくれる100円ショップで買えばよかったかなと後悔致しました。 ・・・(続きを読む
  • 貴4928さん
  • 貴4928さん

5 2019-08-05

• 機能性:5
取り付けも簡単で意外と明るいです。角度も自由に変えられるも良いです。これなら昼間でもライトをつけられ安全です。

5 2019-09-27

とても明るい!
これまでに彼女の自転車のライトを3回ほど他のショップで購入しましたが、どれもすぐに壊れたり、明るさが不十分だったりと満足いくものはありませんでした。
が、こちらの商品は「自転車への取り付けやすさ」「明るさ」「ライト本体の着脱具合」とどれも満足いくものです。
購入したばかりなので耐久性はまだわかりませんが…期待してます笑

5 2019-09-17

息子の自転車に
以前同じようなのを付けてましたが、
劣化し壊れたので新たに購入しました。
取り付けが簡単といってました。
夜走る事が多いのですが、明るさもいいです。

4 2019-04-28

補助的に使っています
オートライト付き自転車に使用。
思い付きで下向きに付けてみましたが、うん、便利。
難点といえば、通常前に向けるべきライトを下向きにつけているので、ハンドル上部に留め具のベルトが飛び出したような形になっており、前かごに手を伸ばすときに腕がひっかかるので、若干注意は必要ですが、おおむねよい買い物をしたと思いました。

5 2019-03-14

• 取り付けやすさ:3
明るいです。
元々あまり暗くない道が多い地域に住んでいるので、先を照らすというよりは前方へ自転車が走っていることを報せる目的だったので明るさ重視ではありませんでしたが、十分に明るいと思います。少し下向きに付けないと、すれ違う人には眩しいくらいかと思います。
セット購入した取り付け部品が、自転車のアームサイズと合わず多少がたつきますが、完全に確認不足の自分のせいです。
このお値段でこのデザインでこの明るさで、言うことない商品だと思います。

5 2019-10-12

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
最初は思ったより小さいなと思いましたが明るさは十分で乗り降り時に簡単に着脱出来るので防犯にもいいですね。ちょっとした時に携帯してると手元を照らしたりも出来るので便利です

• mattu6199さん
  • mattu6199さん

4 2019-06-30

以外と明るい。
孫の自転車の電池式のライトが点灯しなくなり購入しました。明るいです。孫も喜んでいます。

5 2019-04-05

good
配送とてもいい、付属品とても感謝しています。こんな金額なのに丁寧な対応素晴らしい。また何かあれば利用したい。

5 2019-02-20

• 機能性:5
ライトの取り付けがスムーズです。
ライトの取り付けがとてもスムーズです。
明るさも問題ありません!

5 2019-02-05

• 機能性:5
デザインと価格が安いので購入しました。取り外して持ち運びもできるのですごく便利です。
もう少し明るかったら最高です。

5 2019-01-30

• 機能性:5
明るさ良好 取り付けやすさ良好 機能性良好

5 2019-01-23

• 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
以前のライトが壊れたので買い替え
以前使っていたライトの取り付けがBタイプで、使うたびに取り外しをしているとゴムが劣化してダメになったようで、Aタイプのような形を探していました。家族が使っているので使用感はよくわかりませんが、満足しているようです。

5 2019-01-14

明るさ十分
子供用に購入です。値段の割に明るさは十分だと思います。

5 2018-12-20

• 取り付けやすさ:3
思った以上に
この値段でこの明るさは嬉しいです!かなり明るいので電池の持ちが心配ですが、明るさには大満足です。

• akanemonさん
  • akanemonさん

4 2018-06-30

盗まれました
ハンドルの断面が楕円のため、Bタイプを購入。
取付は簡単でしたが、それ故か2ヶ月で台座ごと盗まれました。
製品自体には何の不満もありませんので、再度購入します。
今度は使わないときは外してカバンに入れておきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ