snsn0908さんのウェディングドレス エンパイアライン スレ...(パーティードレス専門店 FURNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
17,982円 送料無料 買い物かごに入れる

• snsn0908さん
  • snsn0908さん

4 2019-09-29

ネットで購入の為生地に対してとても不安でした。しかし、届いてから見てみるとこの価格にしては本当に良い生地で高級感もあり、164センチで普通型でMを注文しましたが、サイズ感も良く本当に可愛いです!リボンは少し重さがありますが、ドレスだとこんなもんなのかなと思いました。2次会で使用する予定でいます。着るのが本当に楽しみです!

2020-03-12
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ドレスで使用しております生地につきましては、生地の強さや手触り、見た目等、皆さまにご満足いただけるよう厳選されたものを使用しており、
生地のクオリティーにご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

また、バックリボンの重さにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ドレスのシルエットや見た目を崩さないよう調整はしておりますが、頂いたご意見をご参考にさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は大変貴重なレビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。
関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス