購入者さんのウェディングドレス エンパイアライン スレ...(パーティードレス専門店 FURNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
17,982円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

とってもおすすめです!
繁忙期だったにも関わらず購入から商品到着までがとても早く、ショップからも都度連絡が届き、安心して取引をすることができました!大変満足です!梱包も丁寧で、何より商品が写真の通りとっても可愛く、生地も上品でしっかりしています。早く皆にお披露目したいです!!!手書きのメッセージもとても嬉しく、ほっこりした気持ちになりました。この度は本当にありがとうございました。大切に着ようと思います。
また何かの時はこちらで購入したいです。

2020-01-09
この度は数ある商品の中から、当店のウェディングドレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、商品レビューをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

インターネット通販でのお買い物では、注文の状況や商品内容についてご不安になることも多いかと存じます。
そのような不安を少しでも解消することができ、また商品にもご満足いただくことができましたことを、当店も大変嬉しく思っております。

今後も多数の素敵なドレスを出品してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス